Berlino nel piatto: breve guida gastronomica alla capitale tedesca

A Berlino c’è molto più che birra e salsicce: questa breve guida per orientarsi tra le proposte gastronomiche della città tedesca vi farà scoprire alcuni dei ristoranti migliori per mangiare in viaggio.

Il ruolo del critico gastronomico

A seguito della dichiarazione dello chef Davide Scabin si cerca di individuare il ruolo corretto del critico gastronomico, gettando uno sguardo sull’Europa.

In Italia? Mai mangiato meglio!

Ogni anno, dopo la presentazione della guida Michelin di Novembre, l’Italia del cibo tira le somme dello stato della gastronomia nazionale e, ogni anno, sembra sia migliore del precedente. Ma è davvero così?

Vini di Vignaioli: di cosa si è parlato a Fornovo quest’anno

Non amo molto andar per fiere, soprattutto quelle vinicole: sarà che con il passare degli anni sto diventando agorafobico, ma stare accalcato davanti ad un banchetto per assaggiare dei vini…

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