I racconti del Professore: una giornata da Spazio a Roma

Il pane è centrale nel nuovo locale romano di Niko Romito, Spazio Roma: ecco com’è mangiare qui dalla colazione al dopocena.

Ci ha lasciato Paul Bocuse, re della cucina francese

Paul Bocuse, tra gli chef più importanti della Francia e del mondo, è scomparso il 20 gennaio, lasciando un grande vuoto nel mondo della gastronomia.

Storie di famiglia: Osteria del Mirasole a San Giovanni in Persiceto

A San Giovanni in Persiceto, vicino Bologna, c’è un ristorante storico e amato in tutta Italia: l’Osteria del Mirasole. Scopritela su Agrodolce.

Salutare l’anno vecchio: The Best of 2017

Chiudiamo l’anno con il The Best of definitivo: tutto il meglio del 2017 raccontato dal nostro professore Alfonso Isinelli.

Addio al Maestro: è morto Gualtiero Marchesi Chi

Addio al Maestro: è morto Gualtiero Marchesi

Muore a 87 anni il più grande maestro della cucina italiana: Gualtiero Marchesi. Ecco l’omaggio di Agrodolce.

I BEST di Agrodolce: il miglior Ristorante per il 2017

Aprire un ristorante oggi significa – se non si vuole sbagliare già prima di cominciare –  avere un progetto, delle idee forti che possano lanciarlo, sostenerlo ed alimentarlo. Un progetto…

Best Agrodolce 2017: chef dell’anno

Agrodolce rievoca le esperienze del 2017 per trovare il meglio dell’anno quasi finito: ecco quali sono stati i migliori chef del 2017.

I Best of di Agrodolce 2017: pranzi dell’anno

Agrodolce rievoca le esperienze del 2017 per trovare il meglio dell’anno quasi finito: ecco quali sono stati i nostri migliori pranzi del 2017.

I racconti del professore: Edit a Torino

Siamo stati da EDIT A Torino, nuovo progetto gastronomico nel quartiere di Barriera Milano, con la partecipazioni di nomi importanti della cucina italiana.

I racconti del professore: I Cento di Roma 2018

Siamo stati alla presentazione de I Cento di Roma 2018: ecco qual è la situazione della ristorazione capitolina vista dai curatori della guida.

I racconti del professore: guida Michelin 2018

Ecco le nostre considerazioni il giorno dopo la presentazione della guida Michelin 2018 per l’Italia: cosa emerge dai risultati di quest’anno?

I racconti del professore: Marzapane a Roma

A 5 anni dall’apertura, Marzapane a Roma si rinnova e diventa sempre più ristorante a tutto tondo: ecco le nostre impressioni.

I racconti del professore: Ristoranti d’Italia del Gambero Rosso 2018

La guida Ristoranti d’Italia 2018 del Gambero Rosso è stata presentata a Roma: ecco le nostre impressioni sui nuovi risultati di questa edizione.

I racconti del professore: la guida de L’Espresso 2018

Dopo la presentazione della guida Ristoranti d’Italia 2018 de L’Espresso, ecco le nostre considerazioni sui risultati di quest’anno.

Notizie da urlo: Michelin acquisisce il 40 per cento di Le Fooding

La Guida Michelin ha acquisito il 40 per cento di Le Fooding, guida totalmente opposta alla filosofia della Rossa più famosa del mondo: ecco perché.

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