Vi raccontiamo Al Mèni 2019 con 6 piatti notevoli

Al Mèni 2019 si è appena concluso e ci rimane il ricordo degli ottimi cibi che abbiamo assaggiato: vi raccontiamo la manifestazione con 6 piatti notevoli.

Al Mèni 2019: gli chef che delizieranno Rimini

Al Mèni 2019 è alle porte: da venerdì 21 a domenica 23 giugno tanti chef da tutto il mondo si susseguiranno in quel di Rimini.

Mazzo Invaders: il tour dei Fooders in giro per le cucine di tutto il mondo

Francesca Barreca e Marco Baccanelli, in arte Fooders, dopo aver chiuso Mazzo saranno in tour nelle cucine di tutto il mondo con Mazzo Invaders.

Portogallo culinario: dove mangiare a Oporto e dintorni

Siamo stati a Oporto e dintorni per provare la gastronomia locale: ecco cosa abbiamo mangiato e i ristoranti che vi consigliamo.

Salutare l’anno vecchio: The Best of 2018

Chiudiamo l’anno con il The Best Of definitivo: tutto il meglio del 2018 raccontato dal nostro professore Alfonso Isinelli.

I racconti del professore: Straordinario 2018

Straordinario 2018 a Milo, sulle pendici dell’Etna, si è appena concluso: vi raccontiamo l’evento e vi spieghiamo perché non perderlo l’anno prossimo.

I racconti del professore: Al Mèni 2018

Siamo stati ad Al Mèni 2018: la festa popolare che vede protagonisti chef e pubblico ci ha conquistati anche quest’anno, ecco i nostri piatti preferiti.

I racconti del professore: Le Strade della Mozzarella 2018

Dopo due giorni intensi ad ascoltare e osservare gli interventi di chef italiani e stranieri, ecco il nostro resoconto finale su LSDM 2018.

Lo Street Food (Fest) conquista Catania

Dal 17 al 20 maggio, lungo la via Etnea a Catania, c’è lo Street Food Fest, evento dedicato al cibo di strada e alla musica.

I racconti del professore: Identità Golose 2018

Identità Golose 2018 a Milano è arrivato alla conclusione: dopo i tanti bellissimi interventi ecco il nostro resoconto della quattordicesima edizione.

I racconti del Professore: Al Mèni 2017

Siamo stati ad Al Mèni 2017, tra chef e pubblico, e abbiamo provato piatti davvero interessanti: ecco i nostri assaggi preferiti dell’evento.

I racconti del professore: Care’s a Salina

Care’s quest’anno si è tenuto in doppia edizione: dopo l’Alta Badia è approdato a Salina. Ecco cosa è successo.

I racconti del Professore: LSDM

Siamo stati a Le Strade della Mozzarella 2017: ecco le nostre impressioni sulle idee e sul tema di questa edizione.

Aspettando Epicurea 2017: l’ultima cena di Luca Fantin

Si è concuso Epicurea, il food festival al Bulgari Hotel di Milano. Siamo stati alla cena di chiusura di Luca Fantin: vi mostriamo tutti i piatti.

Al Mèni 2016: cosa vi siete persi

Cibo popolare, gustoso, preparato dai grandi chef: questo e molto altro è quello che ha significato Al Mèni 2016, a Rimini. Ecco cosa ci è piaciuto.

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