I racconti del professore: Sum

Siamo stati da Sum, ristorante del talentuoso e giovane chef Davide Guidara, un gioiello in un panorama difficile come è quello di Catania.

I racconti del Professore: Il Convivio Troiani

Dopo tanto tempo siamo tornati al Convivio Troiani di Roma: vi raccontiamo la nostra esperienza in un ristorante che ha sempre molto da dire.

I racconti del professore: Villa Pignano

Siamo stati al ristorante Villa Pignano, nel cuore di Borgo Pignano, vicino Volterra: ecco perché vi consigliamo di passarci per un ottimo pasto.

I racconti del professore: Ristorante Iacobucci

Siamo stati nella nuova casa di Agostino Iacobucci, Villa Zarri vicino Bologna, a Castelmaggiore: ecco la nostra esperienza.

I racconti del professore: L’Argine a Vencò

Antonia Klugmann è in uno stato di grazia gastronomica: siamo andati a trovarla al suo ristorante, L’Argine a Vencò a Dolegna del Collio, in Friuli.

I racconti del professore: Il Pievano

Siamo stati al Castello di Spaltenna, nel ristorante Il Pievano, a Gaiole in Chianti (SI) per provare la cucina del nuove chef Sakalis.

I racconti del professore: Condividere a Torino

Siamo stati a cena da Condividere a Torino, all’interno della Nuvola Lavazza, a provare i piatti dello chef Federico Zanasi.

I racconti del professore: Bros’ (reloaded)

Siamo tornati a Lecce nel ristorante Bros’ di Floriano Pellegrino e Isabella Potì: vi raccontiamo la nostra cena e le novità del menu.

I racconti del professore: Pashà

Siamo stati al ristorante Pashà di Conversano, in provincia di Bari, a gustare i piatti di Antonio Zaccardi, successore di Maria Cicorella.

I racconti del professore: Matteo Monti da Edit

Siamo tornati da Edit a Torino per provare la cucina del resident chef Matteo Monti, nostra conoscenza dal Rebelot di Milano.

I racconti del professore: Rose Salò

Rose Salò è un ristorante voluto da due giovani chef che hanno rilevato la trattoria storica del paese: l’abbiamo provato per voi.

I racconti del professore: Natura

Siamo stati al ristorante Natura a Torbiato di Adro, in piena Franciacorta: ecco cosa ci è piaciuto di questo insolito ristorante aperto da pochi mesi.

I racconti del professore: Casa Leali

Siamo stati da Casa Leali, ristorante sorprendente a Puegnago sul Garda (BS), dove abbiamo provato la cucina di Andrea Leali.

I racconti del professore: il nuovo Marzapane a Roma

Dopo l’addio di Alba Esteve Ruiz, siamo tornati da Marzapane a Roma per scoprire com’è il nuovo ristorante: vi raccontiamo com’è andata.

Portogallo culinario: dove mangiare a Oporto e dintorni

Siamo stati a Oporto e dintorni per provare la gastronomia locale: ecco cosa abbiamo mangiato e i ristoranti che vi consigliamo.

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