Alicia Manas

Sono spagnola e abito a Milano dal 2005. Sono laureata in traduzione, segretaria di direzione di professione e appassionata di cucina da sempre. Il mio amore per la cucina comincia tanto tempo fa ma ha preso sopravvento soprattutto da quando sono arrivata in Italia. Oltre che occuparmi del mio blog, aperto dal 2007, collaboro con molti Food Magazine italiani - come Agrodolce - e spagnoli, in qualità di redattrice di ricette di cucina e fotografa di food, la mia seconda passione nata dall'amore per la cucina.

I casonsei
Ricette Cucina Italiana

Casoncelli alla bresciana

di Alicia Manas
  • 60 min
  • 300 cal x 100g
  • Difficoltà media
Il moussaka
Ricette Cucina Greca

Moussaka: la ricetta originale

di Alicia Manas
  • 150 min
  • 320 cal x 100g
  • Difficoltà media
Il filetto al pepe verde
Ricette Secondi piatti

Filetto al pepe verde

di Alicia Manas
  • 25 min
  • 290 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
La sogliola alla mugniaia
Ricette Secondi piatti

Sogliola alla mugnaia

di Alicia Manas
  • 15 min
  • 260 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
La torta di nocciole
Ricette Colazione

Torta di nocciole

di Alicia Manas
  • 60 min
  • 390 cal x 100g
  • Difficoltà media
Arista di maiale al latte
Ricette Arrosto

Arista di maiale al latte

di Alicia Manas
  • 95 min
  • 340 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
muffins-cioccolato
Ricette Colazione

Muffin al cioccolato

di Alicia Manas
  • 40 min
  • 350 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Il petto d’anatra al vin cotto è pronto
Ricette Brasati

Petto d’anatra al vino cotto

di Alicia Manas
  • 35 min
  • 355 cal x 100g
  • Difficoltà media
La faraona alla melagrana è pronta
Ricette Ricette di Natale

Faraona alla melagrana

di Alicia Manas
  • 60 min
  • 260 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Risotto alla milanese
Ricette Cucina Italiana

Risotto alla milanese

di Alicia Manas
  • 25 min
  • 400 cal x 100g
  • Difficoltà media
Gli involtini alla palermitana sono pronti
Ricette Rollè e Involtini

Involtini alla palermitana

di Alicia Manas
  • 40 min
  • 170 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
I cannelloni ricotta e gamberi sono pronti
Ricette Gnocchi

Cannelloni ricotta e gamberi

di Alicia Manas
  • 90 min
  • 380 cal x 100g
  • Difficoltà media
Tiramisù
Ricette Tiramisù

Tiramisù: la ricetta

di Alicia Manas
  • 15 min
  • 270 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Polpo e patate
Ricette Secondi piatti

Polpo e patate

di Alicia Manas
  • 60 min
  • 200 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
L’abbacchio alla romana è pronto
Ricette Cucina Italiana

Abbacchio alla romana

di Alicia Manas
  • 80 min
  • 200 cal x 100g
  • Difficoltà bassa