Alicia Manas

Sono spagnola e abito a Milano dal 2005. Sono laureata in traduzione, segretaria di direzione di professione e appassionata di cucina da sempre. Il mio amore per la cucina comincia tanto tempo fa ma ha preso sopravvento soprattutto da quando sono arrivata in Italia. Oltre che occuparmi del mio blog, aperto dal 2007, collaboro con molti Food Magazine italiani - come Agrodolce - e spagnoli, in qualità di redattrice di ricette di cucina e fotografa di food, la mia seconda passione nata dall'amore per la cucina.

Insalata mele, finocchi e arance
Ricette Contorni

Insalata di mele, finocchi e arance

  • 15 min
  • 200 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
L’insalata russa è pronta
Ricette Ricette Estive

Insalata russa

  • 30 min
  • 300 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
La calamarata porcini e cozze è pronta
Ricette Funghi porcini

Calamarata porcini e cozze

  • 30 min
  • 450 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
L’insalata invernale di radicchio e melagrana è pronta
Ricette Ricette invernali

Insalata invernale di radicchio e melagrana

  • 20 min
  • 250 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Ciambellone bicolore
Ricette Ciambelle

Ciambellone bicolore

  • 60 min
  • 430 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Brutti ma buoni
Ricette Biscotti

Ricetta biscotti brutti ma buoni

  • 50 min
  • 410 cal x 100g
  • Difficoltà media
Il flan formaggio e pere è pronto
Ricette Budini

Flan al formaggio e pere

  • 85 min
  • 200 cal x 100g
  • Difficoltà media
La presentazione degli gnocchi alla sorrentina
Ricette Gnocchi

Gnocchi alla sorrentina

  • 105 min
  • 350 cal x 100g
  • Difficoltà media
La presentazione dei calamari ripieni
Ricette Calamari

Calamari ripieni

  • 50 min
  • 250 cal x 100g
  • Difficoltà media
Le crocchette di pollo e mozzarella
Ricette Finger Food

Crocchette di pollo e mozzarella

  • 45 min
  • 200 cal x 100g
  • Difficoltà media
Gli anelletti al forno sono pronti
Ricette Ricette al forno

Anelletti al forno

  • 110 min
  • 260 cal x 100g
  • Difficoltà media