Pane di patate abruzzese: soffice e saporito

Il pane di patate abruzzese è una preparazione tipica delle zone di montagna che nasce in tempi antichi per risparmiare farina: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 20 ore
  • Calorie
  • 266 per 100 g

Pane con lievito in polvere: da portare in tavola subito

Il pane con lievito in polvere istantaneo è una preparazione veloce per non rinunciare al profumo del pane caldo anche quando non si ha molto tempo.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 349 per 100 g

Panini alla ricotta: sfiziosi e saporiti

I panini alla ricotta sono dei paninetti di origine sarda in cui la ricotta viene cotta all’interno del pane: ecco come prepararli.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 365 per 100 g

Cruffin: il vostro nuovo dolce preferito

I cruffin sono uno sfizioso mix tra muffin e croissant, originari della pasticceria anglosassone: ecco la ricetta per farli in casa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 15 ore
  • Calorie
  • 406 per 100 g

Pan brioche al farro: perfetto in ogni occasione

Il pan brioche al farro è un lievitato soffice e fragrante a metà tra un pane morbido e una brioche profumata, arricchito con la farina di farro.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 5 ore
  • Riposo
  • 3h 30'
  • Calorie
  • 346 per 100 g

Pane in cassetta integrale, per ogni momento della giornata

Il pane in cassetta integrale è una gustosa variante del classico pane in cassetta, molto usato, per la sua morbidezza, per preparare toast e tramezzini.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 4 ore
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 264 per 100 g

Babà al cacao, variante del classico napoletano

I babà al cacao sono una golosa variante del celebre dolce napoletano, scoprite come prepararli in casa seguendo la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Pane con lievito madre liquido: per tutti i giorni

Il pane con il lievito madre liquido è il classico buon pane da portare in tavola tutti i giorni: ecco come si realizza facilmente.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 9 ore
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Pane al vapore: consistenza leggera e superficie liscia

Il pane al vapore è un pane molto morbido, dalla consistenza leggera e spugnosa e con la particolarità di non avere la crosta ma una superficie liscia.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 3h 30'
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 120 per 100 g

Pane di segale integrale: una carica di energia

Il pane di segale integrale è una gustosa alternativa al classico pane bianco, venite a scoprire come prepararlo su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 5 ore
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Pane alla birra: il vostro nuovo pane preferito

Il pane alla birra è un pane fragrante e profumato realizzato aggiungendo birra all’impasto, venite a scoprire la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 4 ore
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Pagnotta casereccia: il profumo della tradizione

La pagnotta casereccia è un tipo di pane caratterizzato da una crosta croccante e spessa, la mollica compatta e il sapore deciso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 6 ore
  • Riposo
  • 5 ore
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Pane di grano duro: da fare in casa

Il pane di grano duro è un pane fragrante e profumato, dalla crosta croccante e dall’interno soffice e morbido, venite a scoprire la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 16 ore
  • Calorie
  • 236 per 100 g

Brioche al caffè: per la merenda

La brioche al caffè è un lievitato perfetto per la prima colazione, venite a scoprire come realizzarlo in pochi semplici passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Focaccia integrale con lievito madre: da fare in casa

La focaccia integrale si realizza con farina integrale e lievito madre: conditela con pomodorini sale e origano, ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 240 per 100 g
1 2 3 4 5 6 7 »