Alessandra Rosati

Vivo nelle Marche ma sono romana. Sono cresciuta in una famiglia nella quale la cucina è stata sempre una grande passione, dalla nonna alla mamma e anche il papà, tutti artefici di piatti meravigliosi. Pur amando anche io la buona cucina, la mia passione si è rivolta più verso gli impasti, pane, pizze, grandi lievitati. Tutto ciò che lievita suscita in me un grande fascino. Questa bella passione mi ha portato ad aprire un blog per poter condividere le ricette con gli altri.

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Ricette Cucina Italiana

Focaccia senza glutine: fatta in casa

di Alessandra Rosati
  • 240 min
  • 220 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
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Ricette Colazione

Ciammellotto marchigiano: lo conoscete?

di Alessandra Rosati
  • 60 min
  • 376 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
focaccia messinese (5)
Ricette Cucina Siciliana

Focaccia messinese: ricetta tradizionale

di Alessandra Rosati
  • 300 min
  • 281 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pane a spirale still
Ricette Cucina Italiana

Pane a spirale: fatto in casa

di Alessandra Rosati
  • 80 min
  • 281 cal x 100g
  • Difficoltà media
Pane alle patate still
Ricette Cucina Italiana

Pane di patate: l’impasto contadino

di Alessandra Rosati
  • 120 min
  • 266 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Panini della domenica still 1
Ricette Colazione

Panini della domenica: farciteli con il salame

di Alessandra Rosati
  • 60 min
  • 240 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pane Paris still 1
Ricette Colazione

Pane Paris chiuso: la ricetta francese

di Alessandra Rosati
  • 60 min
  • 281 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Torta pasqualina 13
Ricette Cucina Italiana

Torta pasqualina: la Pasqua a tavola

di Alessandra Rosati
  • 120 min
  • 480 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
pane carasau (10)
Ricette Pane fatto in casa

Pane carasau, il pane sardo

di Alessandra Rosati
  • 60 min
  • 365 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Babka
Ricette Colazione

Babka al pistacchio: il lievitato d’Europa

di Alessandra Rosati
  • 70 min
  • 410 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pan de anis
Ricette Colazione

Pan de Anis: il pane dolce peruviano

di Alessandra Rosati
  • 60 min
  • 281 cal x 100g
  • Difficoltà bassa