Vivo nelle Marche ma sono romana. Sono cresciuta in una famiglia nella quale la cucina è stata sempre una grande passione, dalla nonna alla mamma e anche il papà, tutti artefici di piatti meravigliosi. Pur amando anche io la buona cucina, la mia passione si è rivolta più verso l'arte bianca: pane, pizze, grandi lievitati, tutto ciò che lievita suscita in me un grande fascino. Questa bella passione mi ha portato ad aprire un blog per poter condividere le ricette con altre persone appassionate di cucina e del buon mangiare come me.

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Ricette Cucina Italiana

Montasù: pane della tradizione veneta

di Alessandra Rosati
  • 300 min
  • 302 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
step 4 torta bonissima
Ricette Colazione

Torta bonissima: ricetta modenese

di Alessandra Rosati
  • 60 min
  • 257 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
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Ricette Cucina Italiana

Gnocco al forno o crescente

di Alessandra Rosati
  • 240 min
  • 321 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Grissini stirati
Ricette Cucina Italiana

Grissini stirati: la ricetta torinese

di Alessandra Rosati
  • 40 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
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Ricette Cucina Italiana

Tigelle: dalla cucina emiliana

di Alessandra Rosati
  • 180 min
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
pane fatto in casa senza lievito (6)
Ricette Cucina Vegana

Pane fatto in casa senza lievito

di Alessandra Rosati
  • 80 min
  • 360 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
5
Ricette Colazione

Bracciadella reggiana: la ciambella casalinga

di Alessandra Rosati
  • 60 min
  • 318 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
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Ricette Colazione

Bensone: antica ricetta modenese

di Alessandra Rosati
  • 60 min
  • 363 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
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Ricette Colazione

Ciaramilla marchigiana: il dolce delle spose

di Alessandra Rosati
  • 60 min
  • 274 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
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Ricette Colazione

Pane proteico, semplice e buono

di Alessandra Rosati
  • 60 min
  • 275 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa