Pane ripieno, rustico e sfizioso

Il pane ripieno è un goloso modo di arricchire una pagnotta di pane con verdure grigliate, formaggio e prosciutto da servire come sfizioso aperitivo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Milano: I Maestri del Panettone 2017

L’edizione 2017 de I Maestri del Panettone si è svolta a Milano: scopriamo il vincitore e le altre curiosità intorno al dolce natalizio per eccellenza.

Pane injera, fragrante e spugnoso

Il pane injera è un piatto tipico della cucina etiope ed eritrea la cui consistenza spugnosa lo rende perfetto come accompagnamento per le carni in umido.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 24h 2'
  • Calorie
  • 135 per 100 g

Panini napoletani: i rustici partenopei

I panini napoletani sono dei golosi e morbidi panini farciti con salumi, formaggi e uova perfetti per l’aperitivo o per il buffet di un’occasione speciale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 4 ore
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 415 per 100 g

Pizza arrotolata, per un aperitivo filante

La pizza arrotolata è una sfiziosa alternativa alla più comune pizza, da preparare anche in anticipo, ideale per aperitivi, buffet e cene con amici.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 3h 40'
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Pan Brioche variegato, cioccolato e arancia

ll pan brioche variegato è una soffice pasta lievitata a base di cacao, vaniglia, e arancia ideale per servire una colazione nutriente e gustosa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 24 ore
  • Calorie
  • 357 per 100 g

Pane alla zucca: fragrante e salutare

Il pane alla zucca ha degli ottimi valori nutrizionali: ipocalorico e privo di grassi animali è perfetto per gli sportivi e gli intolleranti al lattosio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 203 per 100 g

Pissaladiere, foccaccia nizzarda

La pissaladiereè una ricetta della città di Nizza, si realizza con un impasto semplice e si farcisce con cipolle, acciughe e olive.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 50'
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Treccia Argentina, facile da preparare

La treccia argentina è un pane semplice da fare completatelo con una emulsione di olio, acqua, sale ed erbe aromatiche.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 361 per 100 g

Pane alle carote, da fare in casa

Il pane alle carote è semplice da realizzare in casa, portatelo in tavola per colazione o per accompagnare un tagliere di salumi e formaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 6h 30'
  • Calorie
  • 173 per 100 g

Jerusalem Bagel, cucina di Israele

I jerusalem bagel sono un formato di pane semplice da realizzare in casa, completateli con una manciata di semi misti e portateli in tavola appena tiepidi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Pane tirolese, da fare in casa

Il pane tirolese è un prodotto da forno realizzato con segale, farro, farina di tipo 1 e semi di sesamo e coriandolo: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Monkey bread, per la colazione

Il monkey bread è un dolce americano: un pane morbido costituito da tante piccole palline di impasto passate nel burro e cosparse con zucchero di canna.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Focaccia Locatelli, la focaccia senza impasto

La focaccia Locatelli deve il suo nome allo chef lombardo: è una focaccia senza impasto molto gustosa e facilissima da realizzare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Riposo
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Panini al formaggio, sfiziosi

I panini al formaggio sono deliziosi bocconcini di pane realizzati con l’aggiunta di formaggio grattugiato molto diffusi in Brasile.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 4h 10'
  • Calorie
  • 300 per 100 g
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