Alessandra Rosati

Vivo nelle Marche ma sono romana. Sono cresciuta in una famiglia nella quale la cucina è stata sempre una grande passione, dalla nonna alla mamma e anche il papà, tutti artefici di piatti meravigliosi. Pur amando anche io la buona cucina, la mia passione si è rivolta più verso gli impasti, pane, pizze, grandi lievitati. Tutto ciò che lievita suscita in me un grande fascino. Questa bella passione mi ha portato ad aprire un blog per poter condividere le ricette con gli altri.

pane casereccio step (9)
Ricette Cucina Vegana

Pane casereccio con poolish

di Alessandra Rosati
  • 110 min
  • 270 cal x 100g
  • Difficoltà media
pane con grano saraceno (5)
Ricette Pane fatto in casa

Pane con Grano Saraceno

di Alessandra Rosati
  • 160 min
  • 340 cal x 100g
  • Difficoltà media
pane di farro (7)
Ricette Pane fatto in casa

Pane di farro fatto in casa

di Alessandra Rosati
  • 145 min
  • 340 cal x 100g
  • Difficoltà media
Pane con farina di riso
Ricette Cucina Vegana

Pane con farina di riso: per celiaci

di Alessandra Rosati
  • 240 min
  • 360 cal x 100g
  • Difficoltà media
Pane cafone 1
Ricette Cucina Italiana

Pane cafone, tradizione napoletana

di Alessandra Rosati
  • 140 min
  • 270 cal x 100g
  • Difficoltà media