Alessandra Rosati

Vivo nelle Marche ma sono romana. Sono cresciuta in una famiglia nella quale la cucina è stata sempre una grande passione, dalla nonna alla mamma e anche il papà, tutti artefici di piatti meravigliosi. Pur amando anche io la buona cucina, la mia passione si è rivolta più verso gli impasti, pane, pizze, grandi lievitati. Tutto ciò che lievita suscita in me un grande fascino. Questa bella passione mi ha portato ad aprire un blog per poter condividere le ricette con gli altri.

Pane alle castagne still
Ricette Pane fatto in casa

Pane alle castagne: ricetta antica

di Alessandra Rosati
  • 300 min
  • 237 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
himbasha 5
Ricette Cucina Araba

Himbasha, il pane magico dell’Africa

di Alessandra Rosati
  • 240 min
  • 169 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
6
Ricette Pane fatto in casa

Alkhubz almaghribi: il pane marocchino

di Alessandra Rosati
  • 420 min
  • 267 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Lefse (6)
Ricette Cucina Vegetariana

Lefse, tradizione del Nord Europa

di Alessandra Rosati
  • 30 min
  • 551 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Bialy (7)
Ricette Cucina Americana

Bialy, a New York ne vanno matti

di Alessandra Rosati
  • 300 min
  • 189 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pan de hogaza(5)
Ricette Cucina Spagnola

Pan de hogaza: pane spagnolo

di Alessandra Rosati
  • 120 min
  • 271 cal x 100g
  • Difficoltà media
Lahoh still
Ricette Cucina Africana

Lahoh, pane dello Yemen

di Alessandra Rosati
  • 180 min
  • 158 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Damper still
Ricette Cucina Vegetariana

Damper: pane australiano

di Alessandra Rosati
  • 60 min
  • 497 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Nikuman still
Ricette Cucina Giapponese

Nikuman: ravioli ripieni dal Giappone

di Alessandra Rosati
  • 240 min
  • 246 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Mantou still
Ricette Cucina Cinese

Mantou: i panini cinesi

di Alessandra Rosati
  • 240 min
  • 236 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Hullaulla still
Ricette Cucina Vegetariana

Hallulla: il panino del Sud America

di Alessandra Rosati
  • 240 min
  • 220 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Focaccia senza lievito still
Ricette Cucina Italiana

Focaccia senza lievito: pronta il 30 minuti

di Alessandra Rosati
  • 30 min
  • 247 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Focaccia genovese 8
Ricette Cucina Italiana

Focaccia genovese con lievito madre

di Alessandra Rosati
  • 240 min
  • 340 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Focaccia senza impasto still
Ricette Cucina Italiana

Focaccia senza impasto: morbidissima

di Alessandra Rosati
  • 240 min
  • 250 cal x 100g
  • Difficoltà bassa