Alessandra Rosati

Vivo nelle Marche ma sono romana. Sono cresciuta in una famiglia nella quale la cucina è stata sempre una grande passione, dalla nonna alla mamma e anche il papà, tutti artefici di piatti meravigliosi. Pur amando anche io la buona cucina, la mia passione si è rivolta più verso gli impasti, pane, pizze, grandi lievitati. Tutto ciò che lievita suscita in me un grande fascino. Questa bella passione mi ha portato ad aprire un blog per poter condividere le ricette con gli altri.

pane pizza (4)
Ricette Pane fatto in casa

Pane pizza: come si fa in casa

di Alessandra Rosati
  • 60 min
  • 250 cal x 100g
  • Difficoltà media
panini dolci al cioccolato (6)
Ricette Colazione

Panini dolci al cioccolato sia bianco che fondente

di Alessandra Rosati
  • 120 min
  • 414 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
mattonella palermitana (6)
Ricette Cucina Italiana

Mattonella palermitana: filante

di Alessandra Rosati
  • 30 min
  • 320 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
pizza scima (9)
Ricette Cucina Abruzzese

Pizza scima: tradizione abruzzese

di Alessandra Rosati
  • 55 min
  • 302 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
grissini alla cipolla still
Ricette Cucina Vegana

Grissini alla cipolla: per l’aperitivo

di Alessandra Rosati
  • 90 min
  • 441 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
pane alle zucchine still (4)
Ricette Cucina Vegana

Pane alle zucchine: soffice e delicato

di Alessandra Rosati
  • 60 min
  • 286 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
panini alla ricotta still
Ricette Cucina Italiana

Panini alla ricotta: sfiziosi e saporiti

di Alessandra Rosati
  • 60 min
  • 365 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa