Alessandra Rosati

Vivo nelle Marche ma sono romana. Sono cresciuta in una famiglia nella quale la cucina è stata sempre una grande passione, dalla nonna alla mamma e anche il papà, tutti artefici di piatti meravigliosi. Pur amando anche io la buona cucina, la mia passione si è rivolta più verso l'arte bianca: pane, pizze, grandi lievitati, tutto ciò che lievita suscita in me un grande fascino. Questa bella passione mi ha portato ad aprire un blog per poter condividere le ricette con altre persone appassionate di cucina e del buon mangiare come me.

pane alle zucchine still (4)
Ricette Cucina Vegana

Pane alle zucchine: soffice e delicato

di Alessandra Rosati
  • 60 min
  • 286 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
panini alla ricotta still
Ricette Cucina Italiana

Panini alla ricotta: sfiziosi e saporiti

di Alessandra Rosati
  • 60 min
  • 365 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Cruffin
Ricette Cucina Inglese

Cruffin: il vostro nuovo dolce preferito

di Alessandra Rosati
  • 120 min
  • 406 cal x 100g
  • Difficoltà media
Baba al cacao
Ricette Cucina Italiana

Babà al cacao, variante del classico napoletano

di Alessandra Rosati
  • 120 min
  • 250 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
pane-alla-segale-integrale
Ricette Pane fatto in casa

Pane di segale integrale: una carica di energia

di Alessandra Rosati
  • 300 min
  • 230 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa