Pane al latte: la nostra ricetta

Il pane al latte è un pane molto morbido, perfetto sia per la colazione che per essere accompagnato da salumi e formaggi: la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 4 ore
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 347 per 100 g

Pane senza sale: la tradizione toscana

Il pane senza sale è un pane tipico della tradizione culinaria toscana: ecco la nostra ricetta in pochi e semplici passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 4 ore
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Pan de mej: la nostra ricetta

Il pan de mej è un dolce tipico della cucina Milanese di origine contadina e popolare: ecco la nostra ricetta in poche e semplici mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 3 ore
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 453 per 100 g

Pane con farina di ceci: la nostra ricetta

Il pane con farina di ceci è un pane profumato e saporito preparato con la farina di ceci: ecco la nostra ricetta in pochi e semplici passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 4 ore
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 271 per 100 g

Pane con lievito di birra: la nostra ricetta

Il pane con lievito di birra è un pane gustoso e di facile realizzazione: ecco la nostra ricetta in pochi e semplici passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 4 ore
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 275 per 100 g

Pane ai semi di girasole: la nostra ricetta

Il pane ai semi di girasole è un pane gustoso e nutriente, ideale abbinato a speck e formaggi oppure accopagnato alla marmellata per la prima colazione.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 5 ore
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 181 per 100 g

Scaccia ragusana, la Sicilia a tavola

La scaccia ragusana, è una specialità siciliana, che si gusta come street food, seguite la nostra ricetta passo passo: per una perfetta riuscita.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 275 per 100 g

Pane calabrese: da fare in casa

Il pane calabrese è una preparazione semplice da realizzare a casa con pochi semplici ingredienti, usate farina e lievito madre: ecco come si fa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 55'
  • Riposo
  • 5 ore
  • Calorie
  • 275 per 100 g

Panini fritti: la tradizione napoletana

I panini fritti sono una preparazione della cucina napoletana, preparateli in pochi semplici passi e farciteli come preferite: ecco come si fanno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Pane con uvetta, tradizione lombarda

Il pane con l’uvetta anche chiamato pan tranvai è una preparazione della cucina lombarda, realizzatelo seguendo la nostra ricetta e servitelo a colazione.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 3h 30'
  • Calorie
  • 274 per 100 g

Pane morbido fatto in casa: versatile e goloso

Il pane morbido fatto in casa è una preparazione perfetta per molte occasioni, dalla colazione, all’aperitivo, alle feste di compleanno: ecco come si fa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 3h 30'
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Pane allo strutto da fare a casa

Il pane con lo strutto è semplice da realizzare a casa, occorrono pochi ingredienti e il risultato è saporito e croccante.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 314 per 100 g

Pane nero: il pane del Nord Europa

Il pane nero si ottiene mescolando farina di segale e di farro integrale, mescolatelo con lievito, sale e acqua e cuocetelo in forno fino a che è fragrante.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Riposo
  • 3h 30'
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Angioletti con la nutella: peccato di gola

Gli angioletti con la nutella sono una preparazione tradizionale della cucina napoletana, vengono serviti in pizzeria solitamente con dopocena.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 326 per 100 g

Crescia sfogliata, una specialità marchigiana per la pausa pranzo

La crescia sfogliata è una piadina tipica marchigiana realizzata con farina, strutto e uova che potete farcire in mille modi per un pranzo veloce e gustoso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
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