Crostata al cioccolato con frolla al caffè: gustosa variante
La crostata al cioccolato con frolla al caffè è una gustosa variante del classico dolce da credenza, scoprite la ricetta su Agrodolce.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 1h 40'
- Calorie
- 492 per 100 g
Frolla al caffè, aroma intenso
La frolla al caffè è una gustosa variante della classica frolla, preparazione di base della pasticceria che si usa soprattutto per crostate e biscotti.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 15 minuti
- Riposo
- 60 minuti
- Calorie
- 444 per 100 g
Cuneesi al rum: dalla tradizione piemontese
I cuneesi al rum sono dolci al cioccolato ideali da servire sia a merenda che a conclusione di un pranzo o una cena, scoprite come prepararli.
- Difficoltà
- alta
- Preparazione
- 3h 20'
- Riposo
- 60 minuti
- Calorie
- 545 per 100 g
Quaglie in umido: per la stagione fredda
Le quaglie in umido sono un secondo piatto molto gustoso e semplice da preparare, venite a scoprire come realizzarlo su Agrodolce.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 90 minuti
- Calorie
- 276 per 100 g
Arrosto di agnello ripieno con carciofi e pancetta: per sorprendere i vostri ospiti
L’agnello ripieno con carciofi e pancetta è un secondo piatto di carne molto gustoso e originale, scoprite come realizzarlo con la ricetta di Agrodolce.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 2h 40'
- Calorie
- 246 per 100 g
Frittelle di patate e cioccolato: soffici e gustose per la merenda
Le frittelle di patate e cioccolato sono dei dolcetti molto gustosi e perfetti da servire a merenda o alla fine di un pasto.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 40 minuti
- Riposo
- 3 ore
- Calorie
- 494 per 100 g
Ciambellone al pistacchio: perfetto in ogni momento della giornata
Il ciambellone al pistacchio è un dolce molto semplice da preparare, perfetto in ogni momento della giornata, ecco come farlo.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 1h 40'
- Calorie
- 386 per 100 g
Sella di coniglio marinata al forno: semplice e gustoso
La sella di coniglio marinata al forno è un secondo piatto semplice da preparare e molto gustoso, venite a scoprire come farlo su Agrodolce
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 80 minuti
- Riposo
- 3 ore
- Calorie
- 104 per 100 g
Cannelloni verdi ai porcini: primo piatto colorato
I cannelloni verdi ai porcini sono un primo piatto molto gustoso, variante dei classici cannelloni con ragù e besciamella, ecco la ricetta.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 3 ore
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 574 per 100 g
Agnello alla sarda: cucina tradizionale
L’agnello alla sarda è un secondo piatto di carne tipico della Sardegna, molto gustoso e saporito: scoprite come prepararlo su Agrodolce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 80 minuti
- Calorie
- 403 per 100 g
Biscotti alle mandorle, un classico
I biscotti alle mandorle sono tradizionali biscotti perfetti per colazione e molto semplici da preparare, scoprite la ricetta su Agrodolce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Riposo
- 60 minuti
- Calorie
- 562 per 100 g
Pollo alla romana: secondo piatto tradizionale
Il pollo alla romana è un secondo piatto tipico della cucina di Roma e, in particolare, della zona dei Castelli; venite a scoprire la ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 70 minuti
- Calorie
- 131 per 100 g
Sugo di seppie: un mare di gusto
Il sugo di seppie è un condimento molto semplice da preparare e per cui non sono necessarie particolari abilità, venite a scoprire come realizzarlo.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 91 per 100 g
Gallinella di mare al forno: secondo di pesce leggero
La gallinella di mare al forno è un secondo piatto di pesce semplice da preparare e molto leggero, venite a scoprire la ricetta su Agrodolce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 65 minuti
- Calorie
- 250 per 100 g
Palombo alla cacciatora: secondo di pesce
Il palombo alla cacciatora è un secondo piatto di pesce molto saporito, venite a scoprire come si prepara nella foto ricetta di Agrodolce.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 185 per 100 g