Roastbeef all’inglese: la ricetta per la carne perfetta

Il roastbeef all’inglese è un piatto tradizionale della cucina anglosassone, per ottenerne uno rosato al punto giusto occorre un termometro.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 165 per 100 g

Acciughe fritte: semplicissime

Le acciughe fritte si preparano facilmente anche a casa: sono perfette per l’aperitivo o come secondo piatto di pesce. Ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Oladyi con trota affumicata e panna acida

Gli oladyi con trota affumicata e panna acida sono delle frittelle a base di kefir tipici della cucina russa: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 209 per 100 g

Insalata di mare con verdure: freschissima

L’insalata di mare con verdure cotte è un secondo piatto perfetto per tutte le stagioni, si prepara con pesce fresco ed è buonissima.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 108 per 100 g
Arista alle albicocche: per una cena raffinata

Arista alle albicocche: per una cena raffinata

L’arista con le albicocche è un secondo piatto raffinato ideale per un pranzo in famiglia: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Mousse al mojito: vi stupirà

La mousse al mojito è un dolce al cucchiaio perfetto per completare la cena di una serata estiva, si realizza con pochissimi ingredienti.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Palamita in padella con crema di sedano rapa

La palamita con crema di sedano rapa è un piatto veloce da realizzare, cuocetela fino a renderla morbida e servitela con un contorno delicato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 197 per 100 g

Flan di verdure con cialda al parmigiano

I flan di verdure con cialda al parmigiano sono perfetti per l’antipasto occorrono solo verdure di stagione, uova e panna.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Spaghetti all’ischitana: con melanzane e acciughe

Gli spaghetti all’ischitana sono una ricetta isolana perfetta per l’estate, il sugo con melanzane, acciughe, uvetta e mandorle è ricchissimo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Torta salata patate e asparagi: scenografica

La torta salata asparagi e patate è un secondo piatto vegetariano scenografico, unite tanti cubetti di scamorza per un risultato filante.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Muffin salati con fave e pecorino

I muffin salati con fave e pecorino sono perfetti per un pranzo all’aperto o per la merenda: si preparano in poche mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Soffione abruzzese, la torta alla ricotta

Il soffione abruzzese è un dolce da forno ideale per il periodo primaverile realizzatela con ricotta di pecora e uova.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 50'
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Tagliatelle con crema di patate e piselli, vegetariane

Le tagliatelle con crema di patate e piselli sono un primo piatto vegetariano ideale per un pranzo primaverile: ecco come si realizzano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Coniglio ripieno alla toscana, con mortadella e macinato

Il coniglio ripieno alla toscana è un secondo ricco perfetto per un pranzo in famiglia: farcitelo con carne di manzo e mortadella

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Mousse con cioccolato bianco e kiwi

La mousse di cioccolato bianco e kiwi è un dolce perfetto che bilancia il gusto dolce e quello intenso della frutta di stagione.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 430 per 100 g
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