Annarita Rossi

Sono nata in Garfagnana, in provincia di Lucca, tra boschi e monti. Vivo in Versilia, vicino al mare. Esprimo la mia creatività nel Bosco di Alici, il mio blog, in cui racconto le ricette di mia madre, la pasta fatta in casa, i cibi poveri, il mare e le sue risorse. Sono curiosa, amo viaggiare e fotografare il cibo. A chi chiede quando sia nata questa passione, rispondo che da piccola, mia mamma, invece di leggermi le favole, mi mostrava quello che io chiamavo il libro delle pastasciutte.

Branzino alla ligure still 1
Secondi piatti Cucina Ligure

Branzino alla ligure

di Annarita Rossi
  • 15 min
  • 115 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
ossobuco alla romana (5)
Secondi piatti Cucina Romana

Ossobuco alla romana

di Annarita Rossi
  • 20 min
  • 120 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Frittelle di broccoli still 2
Secondi piatti Secondi piatti

Frittelle di broccoli

di Annarita Rossi
  • 30 min
  • 180 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa