Annarita Rossi

Sono nata in Garfagnana, in provincia di Lucca, tra boschi e monti. Vivo in Versilia, vicino al mare. Esprimo la mia creatività nel Bosco di Alici, il mio blog, in cui racconto le ricette di mia madre, la pasta fatta in casa, i cibi poveri, il mare e le sue risorse. Sono curiosa, amo viaggiare e fotografare il cibo. A chi chiede quando sia nata questa passione, rispondo che da piccola, mia mamma, invece di leggermi le favole, mi mostrava quello che io chiamavo il libro delle pastasciutte.

Coniglio alla cacciatora
Ricette Cucina Italiana

Coniglio alla cacciatora con olive

di Annarita Rossi
  • 15 min
  • 240 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
infarinata in pentola
Ricette Cucina Italiana

Infarinata: ricetta della tradizione toscana

di Annarita Rossi
  • 10 min
  • 455 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
cheesecake basca
Ricette Colazione

Cheesecake basca: buonissima

di Annarita Rossi
  • 220 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Torta di noci della Garfagnana
Ricette Colazione

Torta di noci: ricetta della Garfagnana

di Annarita Rossi
  • 20 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Brownies alle noci
Ricette Colazione

Brownies alle noci: ricetta fit

di Annarita Rossi
  • 10 min
  • 105 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
caprese alle nocciole
Ricette Colazione

Caprese alle nocciole: ricetta fit

di Annarita Rossi
  • 40 min
  • 220 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Fagottini di verza
Ricette Cucina Italiana

Fagottini di verza: secondo piatto vegetariano

di Annarita Rossi
  • 15 min
  • 120 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
risotto ai fegatini
Ricette Cucina Italiana

Risotto con i fegatini di pollo

di Annarita Rossi
  • 10 min
  • 430 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Pollo fritto in pastella still 2
Ricette Cucina Italiana

Pollo fritto in pastella: croccantissimo

di Annarita Rossi
  • 30 min
  • 240 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Calamari al pesto still 2
Ricette Cucina Italiana

Calamari al pesto: ricetta facile e gustosa

di Annarita Rossi
  • 15 min
  • 190 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Pasta con zucca e tonno still 1
Ricette Cucina Italiana

Pasta zucca e tonno: ricetta autunnale

di Annarita Rossi
  • 30 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Rombo gratinato al forno still 2
Ricette Cucina Italiana

Rombo al forno gratinato: saporito e croccante

di Annarita Rossi
  • 60 min
  • 139 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Seppie ripiene alla siciliana still 1
Ricette Cucina Italiana

Seppie ripiene alla siciliana

di Annarita Rossi
  • 60 min
  • 193 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Bietole e calamari
Ricette Cucina Italiana

Bietole e calamari: ricetta facilissima

di Annarita Rossi
  • 50 min
  • 175 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa