Coppa di maiale alla a birra: goloso

La coppa di maiale alla birra è un arrosto davvero gustoso da preparare in poche semplici mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Calorie
  • 190 per 100 g

Pesce spatola fritto: croccantissimo

Il pesce spatola fritto è un secondo piatto di pesce perfetto quando si vuole portare a tavola qualcosa di sfizioso

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Merluzzo con piselli e patate: per cena

Il merluzzo con piselli e patate è un secondo piatto perfetto per una cena leggera: scoprite come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 121 per 100 g

Käsekuchen: cheesecake tedesca

La Käsekuchen è una torta al formaggio tedesca, molto simile alla cheesecake: ecco come si prepara in pochi passaggi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 321 per 100 g

Totani con i ceci: per cena

I totani con i ceci sono un secondo piatto semplice e molto gustoso. La ricetta può essere realizzata sia con ceci secchi, messi a bagno per 12 ore e poi…

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 247 per 100 g

Torta massese: per una merenda ricca

La torta massese è un dolce a base di riso e crema che veniva preparato in occasione di Pasqua, ma oggi consumato tutto l’anno: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 3h 20'
  • Calorie
  • 376 per 100 g

Spezzatino di coniglio: facile per la domenica

Lo spezzatino di coniglio è un secondo piatto di carne semplice da preparare per un pranzo della domenica: ecco la ricetta con pomodoro e olive.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 206 per 100 g

Alalunga in guazzetto: secondo piatto veloce

L’Alalunga in guazzetto è un secondo piatto di pesce da preparare in poco tempo per avere grandi risultati: ecco la ricetta con olive, pomodori e capperi.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 167 per 100 g

Orata con patate in padella: secondo piatto saporito

L’orata con patate in padella è un secondo piatto di pesce da preparare senza dover accendere il forno: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 130 per 100 g

Pasta al forno ai quattro formaggi e spinaci: filante e gustosa

La pasta al forno ai quattro formaggi e spinaci è un primo piatto semplice, ma molto saporito, che si prepara in poco tempo.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Tagliatelle di zucca con salsiccia: primo piatto completo

Le tagliatelle di zucca con salsiccia sono un primo piatto completo e saporito: ecco la nostra ricetta con tagliatelle fatte in casa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Acciughe sottolio: da tenere in dispensa

Le acciughe sottolio sono una conserva facile da preparare e da utilizzare in molte preparazioni: ecco come prepararle.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 206 per 100 g

Gnocchi di susine: dalla tradizione friulana

Gli gnocchi di susine sono un primo piatto della tradizione friulana preparati con patate e aromatizzati alla cannella: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 610 per 100 g

Filetto di manzo ai funghi porcini: aspettando l’autunno

Il filetto di manzo ai funghi porcini è un secondo piatto autunnale molto saporito e profumato preparato con ingredienti di qualità: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 330 per 100 g

Torta all’uva: la colazione di settembre

La torta all’uva è un dolce soffice da colazione o merenda semplice da preparare: ecco la nostra ricetta con uva bianca.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 261 per 100 g
1 2 3 4 5 6 »