Arista con le prugne: accoppiata vincente

L’arista alle prugne è un piatto gustoso che rende prelibato anche un taglio di carne economico come l’arista.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 69 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Coniglio alla stimpirata, il profumo della Sicilia

Il coniglio alla stimpirata è un secondo tipico della tradizione Iblea si prepara con un trito di verdure olive e capperi: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Sugo di porcini alla genovese, perfetto per la pasta e la polenta

Sugo di porcini alla genovese, perfetto per la pasta e la polenta

Il sugo di funghi alla genovese o tocco de funzi è un classico della cucina ligure: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Funghi porcini trifolati: il contorno dell’autunno

I Funghi porcini trifolati sono un contorno vegetale perfetto per l’autunno: preparatelo con la nostra ricetta passo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Funghi porcini sott’olio fatti in casa

I funghi porcini sott’olio sono un contorno vegetariano da fare in casa all’inizio dell’autunno, una volta pronti serviteli su crostini di pane .

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Porcini fritti, è arrivato l’autunno

I funghi porcini fritti sono una ricetta di grande effetto pur nella sua semplicità, realizzatela seguendo i nostri consigli.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 102 per 100 g
Tataki di tonno, in crosta di sesamo

Tataki di tonno, in crosta di sesamo

Il tataki di tonno con semi di sesamo è un piatto perfetto per una cena leggera o per un aperitivo finger food.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Filetti di sgombro con verdure di stagione

Filetti di sgombro con verdure di stagione

I Filetti di sgombro con verdure sono un secondo piatto perfetto per una cena leggera con contorno: ecco come si fa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Filetti di branzino all’acqua pazza, manteniamoci leggeri

I filetti di branzino all’acqua pazza sono un secondo che si realizza in una manciata di minuti ed è perfetto per una cena leggera.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Salmone marinato: semplicissimo ma gustoso

Il salmone marinato è una ricetta ideale quando si vuole consumare pesce fresco saporito e molto gustoso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Pollo teriyaki, come cucinare giapponese in casa

Il Pollo teriyaki è una ricetta super semplice da realizzare in casa, quello che vi occorre sono sovra cosce di pollo e la salsa teriyaki, sapida e dolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g

Arrosto morto di vitello: non fatevi spaventare dal nome

L’arrosto morto è una ricetta di carne perfetta per una cena in famiglia, preparatela con un pezzo di vitello.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g

Lonza al latte: scenografica ma con poco sforzo

La lonza al latte è un secondo piatto ideale da potare in tavola per un pranzo tra amici: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Frittata di spaghetti con pancetta e scamorza, solo se non dovete stare attenti alla linea!

La frittata di spaghetti è un piatto unico, da gustare tiepido per pranzo o per un pic nic all’aperto: ecco come si fa con pancetta e scamorza.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 46 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Pappa al pomodoro di mare, un classico ancora più buono

La pappa al pomodoro di mare è una variante del classico piatto toscano perfetta per la stagione estiva.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
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