Muffin ai kiwi: da fare in pochi semplici passi

I muffin ai kiwi sono delle tortine molto gustose realizzate con polpa di frutta: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Sospiri Sardi: dolcetti senza farina né uova

I sospiri sardi sono dei dolcetti a base di mandorla privi di glutine e di lattosio: si preparano con pochi ingredienti

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Chinulille: frittelle calabresi

Le chinulille sono dolcetti calabresi a forma di mezzaluna che si preparano per Natale e Carnevale: ecco come si fanno

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Cheesecake ai kiwi, senza cottura

La cheesecake ai kiwi è un dolce senza cottura perfetto se avete kiwi maturi e amate il contrasto tra il croccante e il cremoso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Crispelle di riso all’arancia, le chiamano benedettine

Le crispelle di riso sono un dolce tipico del periodo di carnevale: si realizzano con un impasto di riso e latte e vengono fritte.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Verza al forno: quasi una lasagna

La verza al forno è un piatto perfetto per l’inverno, arricchitela con scamorza e salsiccia: ecco la ricetta per prepararla

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Cavolo nero in padella, provalo sulle bruschette

Il cavolo nero può essere preparato in padella seguendo questa semplice ricetta con uvetta e pinoli: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Torta all’arancia senza uova: senza latte nè burro

La torta all’arancia è un dolce semplice da realizzare e non contiene uova ed è senza lattosio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Crostata di Kiwi, con ricotta

La crostata di kiwi è un dolce semplice da realizzare e perfetto per la colazione o la merenda: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Biscotti al panettone: friabili e croccanti

I biscotti al panettone sono un dolce perfetto per riutilizzare degli avanzi: ecco come si realizzano in poche mosse.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 382 per 100 g

Danubio salato con cotechino: per l’antipasto

Il danubio salato con cotechino è un antipasto perfetto per riutilizzare gli avanzi in casa: ecco come si prepara facilmente.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 5 ore
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Ravioli di pesce avanzato: non si butta nulla

I ravioli ripieni di pesce avanzato sono un piatto prelibato che si realizza con ingredienti semplici e il pesce che non è stato consumato: sono buonissimi

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Polpo con patate al forno: semplicissimo

Il polpo con le patate al forno è una ricetta semplicissima che si realizza in pochi passaggi: non occorre lessare il polpo, né le patate.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Torta allo yogurt e cacao con farina di castagne

la Torta allo yogurt e cacao con farina di castagne è un dolce perfetto per la colazione e la merenda: ecco come si fa

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Pasta con funghi in bianco: usate i pioppini

La pasta con funghi in bianco sono un piatto semplice da realizzare, utilizzate spaghetti, funghi pioppini e speck.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
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