Annarita Rossi

Sono nata in Garfagnana, in provincia di Lucca, tra boschi e monti. Vivo in Versilia, vicino al mare. Esprimo la mia creatività nel Bosco di Alici, il mio blog, in cui racconto le ricette di mia madre, la pasta fatta in casa, i cibi poveri, il mare e le sue risorse. Sono curiosa, amo viaggiare e fotografare il cibo. A chi chiede quando sia nata questa passione, rispondo che da piccola, mia mamma, invece di leggermi le favole, mi mostrava quello che io chiamavo il libro delle pastasciutte.

Pesce spada gratinato still 2
Ricette Cucina Italiana

Pesce spada al gratin: sapore mediterraneo

di Annarita Rossi
  • 40 min
  • 270 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Scarpaccia di Camaiore still 1
Ricette Cucina Italiana

Scarpaccia di Camaiore: la conoscete?

di Annarita Rossi
  • 75 min
  • 102 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Polpo à lagareiro 4
Ricette Ricette al forno

Polpo à lagareiro: ricetta portoghese

di Annarita Rossi
  • 70 min
  • 290 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Torta proteica al limone still 2
Ricette Colazione

Torta proteica al limone: senza farina

di Annarita Rossi
  • 60 min
  • 140 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Plumcake salato con pesto e noci still 2
Ricette Cucina Italiana

Plumcake pesto e noci: per la primavera

di Annarita Rossi
  • 60 min
  • 280 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Fiori di zucca ripieni di carne still 2
Ricette Cucina Italiana

Fiori di zucca ripieni di carne: belli e buoni

di Annarita Rossi
  • 35 min
  • 170 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Muffin agli asparagi still 3
Ricette Cucina Italiana

Muffin agli asparagi: per il brunch

di Annarita Rossi
  • 40 min
  • 180 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Gamberi con tequila still 2
Ricette Ricette Estive

Gamberi con tequila: hola Mexico

di Annarita Rossi
  • 20 min
  • 145 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Bruschetta con caprino e fragole still 2
Ricette Bruschette

Bruschetta caprino e fragole: insolita bontà

di Annarita Rossi
  • 20 min
  • 176 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa