Annarita Rossi

Sono nata in Garfagnana, in provincia di Lucca, tra boschi e monti. Vivo in Versilia, vicino al mare. Esprimo la mia creatività nel Bosco di Alici, il mio blog, in cui racconto le ricette di mia madre, la pasta fatta in casa, i cibi poveri, il mare e le sue risorse. Sono curiosa, amo viaggiare e fotografare il cibo. A chi chiede quando sia nata questa passione, rispondo che da piccola, mia mamma, invece di leggermi le favole, mi mostrava quello che io chiamavo il libro delle pastasciutte.

Muffin agli asparagi still 3
Ricette Cucina Italiana

Muffin agli asparagi: per il brunch

di Annarita Rossi
  • 40 min
  • 180 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Gamberi con tequila still 2
Ricette Ricette Estive

Gamberi con tequila: hola Mexico

di Annarita Rossi
  • 20 min
  • 145 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Bruschetta con caprino e fragole still 2
Ricette Bruschette

Bruschetta caprino e fragole: insolita bontà

di Annarita Rossi
  • 20 min
  • 176 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
‘erbi still 2
Ricette Cucina Italiana

Torta d’erbi: la torta salata toscana

di Annarita Rossi
  • 60 min
  • 201 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Asparagi al cartoccio still 2
Ricette Cucina Italiana

Asparagi al cartoccio: il contorno light

di Annarita Rossi
  • 30 min
  • 33 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Fraviole siciliane still
Ricette Cucina Siciliana

Fraviole siciliane: i ravioli dolci

di Annarita Rossi
  • 40 min
  • 340 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
budino al cioccolato
Ricette Budini

Budino al cioccolato: semplicissimo

di Annarita Rossi
  • 20 min
  • 190 cal x 100g
  • Difficoltà bassa