Muffin ai kiwi: da fare in pochi semplici passi
I muffin ai kiwi sono delle tortine molto gustose realizzate con polpa di frutta: ecco come si preparano.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 210 per 100 g
Sospiri Sardi: dolcetti senza farina né uova
I sospiri sardi sono dei dolcetti a base di mandorla privi di glutine e di lattosio: si preparano con pochi ingredienti
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 350 per 100 g
Chinulille: frittelle calabresi
Le chinulille sono dolcetti calabresi a forma di mezzaluna che si preparano per Natale e Carnevale: ecco come si fanno
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 320 per 100 g
Cheesecake ai kiwi, senza cottura
La cheesecake ai kiwi è un dolce senza cottura perfetto se avete kiwi maturi e amate il contrasto tra il croccante e il cremoso.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Riposo
- 4 ore
- Calorie
- 320 per 100 g
Crispelle di riso all’arancia, le chiamano benedettine
Le crispelle di riso sono un dolce tipico del periodo di carnevale: si realizzano con un impasto di riso e latte e vengono fritte.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 60 minuti
- Riposo
- 2 ore
- Calorie
- 380 per 100 g
Verza al forno: quasi una lasagna
La verza al forno è un piatto perfetto per l’inverno, arricchitela con scamorza e salsiccia: ecco la ricetta per prepararla
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 300 per 100 g
Cavolo nero in padella, provalo sulle bruschette
Il cavolo nero può essere preparato in padella seguendo questa semplice ricetta con uvetta e pinoli: ecco come si prepara.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 150 per 100 g
Torta all’arancia senza uova: senza latte nè burro
La torta all’arancia è un dolce semplice da realizzare e non contiene uova ed è senza lattosio.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 380 per 100 g
Crostata di Kiwi, con ricotta
La crostata di kiwi è un dolce semplice da realizzare e perfetto per la colazione o la merenda: ecco come si prepara.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 80 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 380 per 100 g
Biscotti al panettone: friabili e croccanti
I biscotti al panettone sono un dolce perfetto per riutilizzare degli avanzi: ecco come si realizzano in poche mosse.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 382 per 100 g
Danubio salato con cotechino: per l’antipasto
Il danubio salato con cotechino è un antipasto perfetto per riutilizzare gli avanzi in casa: ecco come si prepara facilmente.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 60 minuti
- Riposo
- 5 ore
- Calorie
- 430 per 100 g
Ravioli di pesce avanzato: non si butta nulla
I ravioli ripieni di pesce avanzato sono un piatto prelibato che si realizza con ingredienti semplici e il pesce che non è stato consumato: sono buonissimi
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 60 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 260 per 100 g
Polpo con patate al forno: semplicissimo
Il polpo con le patate al forno è una ricetta semplicissima che si realizza in pochi passaggi: non occorre lessare il polpo, né le patate.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 80 minuti
- Calorie
- 280 per 100 g
Torta allo yogurt e cacao con farina di castagne
la Torta allo yogurt e cacao con farina di castagne è un dolce perfetto per la colazione e la merenda: ecco come si fa
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 80 minuti
- Calorie
- 430 per 100 g
Pasta con funghi in bianco: usate i pioppini
La pasta con funghi in bianco sono un piatto semplice da realizzare, utilizzate spaghetti, funghi pioppini e speck.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 350 per 100 g