Annarita Rossi

Sono nata in Garfagnana, in provincia di Lucca, tra boschi e monti. Vivo in Versilia, vicino al mare. Esprimo la mia creatività nel Bosco di Alici, il mio blog, in cui racconto le ricette di mia madre, la pasta fatta in casa, i cibi poveri, il mare e le sue risorse. Sono curiosa, amo viaggiare e fotografare il cibo. A chi chiede quando sia nata questa passione, rispondo che da piccola, mia mamma, invece di leggermi le favole, mi mostrava quello che io chiamavo il libro delle pastasciutte.

Oladyi con trota affumicata e panna acida still 1
Ricette Colazione

Oladyi con trota affumicata e panna acida

di Annarita Rossi
  • 30 min
  • 209 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Insalata di mare con verdure still 2
Ricette Cucina Italiana

Insalata di mare con verdure: freschissima

di Annarita Rossi
  • 45 min
  • 108 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Arista alle albicocche still 2
Ricette Ricette Estive

Arista alle albicocche: per una cena raffinata

di Annarita Rossi
  • 60 min
  • 290 cal x 100g
  • Difficoltà media
Mousse al mojito still 3
Ricette Dolci alla frutta

Mousse al mojito: vi stupirà

di Annarita Rossi
  • 15 min
  • 250 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Palamita con crema di sedano rapa still 3
Ricette Cucina Italiana

Palamita in padella con crema di sedano rapa

di Annarita Rossi
  • 40 min
  • 197 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Flan colorati di verdure con cialda al parmigiano still 1
Ricette Cucina Vegetariana

Flan di verdure con cialda al parmigiano

di Annarita Rossi
  • 60 min
  • 340 cal x 100g
  • Difficoltà media
‘ischitana still 2
Ricette Cucina Italiana

Spaghetti all’ischitana: con melanzane e acciughe

di Annarita Rossi
  • 50 min
  • 280 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Torta salata patate e asparagi still 1
Ricette Cucina Italiana

Torta salata patate e asparagi: scenografica

di Annarita Rossi
  • 55 min
  • 390 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Muffin salati con fave e pecorino still 3
Ricette Cucina Vegetariana

Muffin salati con fave e pecorino

di Annarita Rossi
  • 40 min
  • 210 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Soffione abruzzese still 4
Ricette Cucina Abruzzese

Soffione abruzzese, la torta alla ricotta

di Annarita Rossi
  • 110 min
  • 320 cal x 100g
  • Difficoltà media
Tagliatelle con crema di patate e piselli still 3
Ricette Cucina Vegetariana

Tagliatelle con crema di patate e piselli, vegetariane

di Annarita Rossi
  • 50 min
  • 430 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Coniglio ripieno alla toscana (6)
Ricette Cucina Toscana

Coniglio ripieno alla toscana, con mortadella e macinato

di Annarita Rossi
  • 90 min
  • 280 cal x 100g
  • Difficoltà media
Mousse di cioccolato bianco e kiwi still 4
Ricette Dolci al cioccolato

Mousse con cioccolato bianco e kiwi

di Annarita Rossi
  • 40 min
  • 430 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
pasta con radicchio tardivo (5)
Ricette Ricette invernali

Pasta con radicchio tardivo, aggiungi cipolla e pancetta!

di Annarita Rossi
  • 25 min
  • 420 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pollo fritto al forno still 1
Ricette Ricette al forno

Pollo fritto al forno: si può fare!

di Annarita Rossi
  • 80 min
  • 290 cal x 100g
  • Difficoltà bassa