Focaccia di Natale: porcini, gamberi e mazzancolle
La focaccia di Natale è un antipasto molto ricco da portare in tavola per stupire gli ospiti: ecco come si prepara.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 40 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 480 per 100 g
Pasta al forno con gamberi, salmone e pistacchi per le feste
La pasta al forno con gamberi, salmone e pistacchi è un primo piatto da realizzare in poco tempo e condividere con la famiglia durante le feste.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 370 per 100 g
Zuppa inglese con pandoro: la video ricetta per Natale
La zuppa inglese con il pandoro è una ricetta perfetta per riutilizzare il pandoro avanzato: ecco come si fa.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Riposo
- 20 minuti
- Calorie
- 430 per 100 g
Parmigiana di cardi: piatto delle feste
La parmigiana di cardi è un secondo piatto invernale da preparare per un pranzo in famiglia: ecco la ricetta con ragù di carne e cardi fritti.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 2 ore
- Calorie
- 168 per 100 g
Vol au vent con funghi e fontina: per l’antipasto
I vol au vent funghi e fontina sono un piatto perfetto per la cena della vigilia di Natale: ecco come si realizzano.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 320 per 100 g
Lasagne al radicchio e prosciutto: facili e gustose
Le lasagne al radicchio e prosciutto sono un primo piatto ricco per i pranzi autunnali: ecco la nostra ricetta con taleggio e pinoli.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 500 per 100 g
Zucca butternut arrostita al forno: benvenuto autunno
La zucca butternut arrostita al forno è un secondo piatto facile da preparare perfetto per una cena autunnale: ecco la ricetta.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 250 per 100 g
Pasta al gratin con ragu di porcini e mozzarella: per pranzo
La pasta al gratin con ragù di porcini e mozzarella è un primo piatto sostanzioso perfetto per i pranzi della domenica autunnali: ecco la ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 490 per 100 g
Torta di pancarrè: piatto di riciclo gustoso
La torta di pancarrè è un secondo piatto sfizioso e molto facile da preparare ideale come piatto di riciclo: ecco la nostra versione.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 210 per 100 g
Pasta con mazzancolle, zucchine e mandorle: per l’estate
La pasta con mazzancolle, zucchine e mandorle è un primo piatto estivo saporito perfetto per un pranzo veloce tra amici: ecco come prepararlo.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 423 per 100 g
Olio aromatizzato: 4 modi per insaporire i vostri piatti
L’olio aromatizzato è un condimento tanto semplice quanto sorprendente nel risultato finale: provate le nostre 4 versioni.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g
Sformato di amaranto con verdure: primo piatto per l’estate
Lo sformato di amaranto con verdure è un secondo piatto vegetariano e senza glutine: ecco come prepararlo.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 438 per 100 g
Risu chinu: un timballo ricchissimo
Il risu chinu è un primo piatto ricco della cucina calabrese: ecco la nostra ricetta per prepararlo in casa.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 460 per 100 g
Rotolo di frittata di patate farcito: un secondo piatto facile e gustoso
Il rotolo di frittata di patate farcito è un secondo piatto veloce da preparare e perfetto da mangiare freddo: ecco come prepararlo.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 210 per 100 g
Risotto allo scoglio al cartoccio: primo piatto di mare
Il risotto allo scoglio al cartoccio è un primo piatto di mare ricco e saporito: ecco i nostri consigli per prepararlo.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 450 per 100 g