Focaccia di Natale: porcini, gamberi e mazzancolle

La focaccia di Natale è un antipasto molto ricco da portare in tavola per stupire gli ospiti: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Pasta al forno con gamberi, salmone e pistacchi per le feste

La pasta al forno con gamberi, salmone e pistacchi è un primo piatto da realizzare in poco tempo e condividere con la famiglia durante le feste.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Zuppa inglese con pandoro: la video ricetta per Natale

La zuppa inglese con il pandoro è una ricetta perfetta per riutilizzare il pandoro avanzato: ecco come si fa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Parmigiana di cardi: piatto delle feste

La parmigiana di cardi è un secondo piatto invernale da preparare per un pranzo in famiglia: ecco la ricetta con ragù di carne e cardi fritti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 168 per 100 g

Vol au vent con funghi e fontina: per l’antipasto

I vol au vent funghi e fontina sono un piatto perfetto per la cena della vigilia di Natale: ecco come si realizzano.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Lasagne al radicchio e prosciutto: facili e gustose

Le lasagne al radicchio e prosciutto sono un primo piatto ricco per i pranzi autunnali: ecco la nostra ricetta con taleggio e pinoli.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 500 per 100 g

Zucca butternut arrostita al forno: benvenuto autunno

La zucca butternut arrostita al forno è un secondo piatto facile da preparare perfetto per una cena autunnale: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Pasta al gratin con ragu di porcini e mozzarella: per pranzo

La pasta al gratin con ragù di porcini e mozzarella è un primo piatto sostanzioso perfetto per i pranzi della domenica autunnali: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Torta di pancarrè: piatto di riciclo gustoso

La torta di pancarrè è un secondo piatto sfizioso e molto facile da preparare ideale come piatto di riciclo: ecco la nostra versione.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Pasta con mazzancolle, zucchine e mandorle: per l’estate

La pasta con mazzancolle, zucchine e mandorle è un primo piatto estivo saporito perfetto per un pranzo veloce tra amici: ecco come prepararlo.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 423 per 100 g

Olio aromatizzato: 4 modi per insaporire i vostri piatti

L’olio aromatizzato è un condimento tanto semplice quanto sorprendente nel risultato finale: provate le nostre 4 versioni.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Sformato di amaranto con verdure: primo piatto per l’estate

Lo sformato di amaranto con verdure è un secondo piatto vegetariano e senza glutine: ecco come prepararlo.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 438 per 100 g

Risu chinu: un timballo ricchissimo

Il risu chinu è un primo piatto ricco della cucina calabrese: ecco la nostra ricetta per prepararlo in casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 460 per 100 g

Rotolo di frittata di patate farcito: un secondo piatto facile e gustoso

Il rotolo di frittata di patate farcito è un secondo piatto veloce da preparare e perfetto da mangiare freddo: ecco come prepararlo.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Risotto allo scoglio al cartoccio: primo piatto di mare

Il risotto allo scoglio al cartoccio è un primo piatto di mare ricco e saporito: ecco i nostri consigli per prepararlo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
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