Alessandra Ruggeri

Nata nel ‘68 a Roma, sono cresciuta tra le gonne di nonna Chiara dalla quale ha avuto origine la passione per il cibo. A 9 anni inizio a cucinare con Il dolce Forno ricevuto in regalo da zia Carla. Passo i primi 40 anni cucinando per gli amici e lavorando in una multinazionale fino a quando mi butto anima e corpo nella cucina: di giorno vendite in tailleur e di sera giacca da chef. Apro un blog www.cuocaatempoperso.com, poi incontro Igles Corelli, con il quale ho cucinato durante alcuni eventi, e Luisanna Messeri con la quale ho iniziato una collaborazione.

Carbonara asparagi e zafferano: primaverile
Pasta Carbonara

Carbonara asparagi e zafferano: primaverile

  • 50 min.
  • 370 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Polpette fritte al sugo: la video ricetta
Secondi piatti Frittura

Polpette fritte al sugo: la video ricetta

  • 30 min.
  • 330 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Calamarata di terra, per Pasqua
Primi piatti Ricette di Pasqua

Calamarata di terra, per Pasqua

  • 40 min.
  • 390 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Pitta ‘nchiusa: vi portiamo in Calabria
Dolci Colazione

Pitta ‘nchiusa: vi portiamo in Calabria

  • 105 min.
  • 370 Kcal x 100g
  • Difficoltà media