Cosa sarei oggi se non avessi mangiato e bevuto così tanto e bene? La buona tavola è sempre stata la mia attitudine principale, meta e strada di ogni mio viaggio, reale o immaginario che sia. Alleno le mie mascelle da una vita e da qualche anno parlare e scrivere di enogastronomia non è più solo frutto di passione. Somiglia piuttosto ad un percorso professionale. Collaboro con riviste online e testate di settore e sono tra i responsabili del food magazine Spaghetti Junction.
Intelligenza Nutrizionale è il progetto di Gioservice e Niko Romito mirato a migliorare gli aspetti nutrizionali e sensoriali del cibo in ospedale.
Taste of Roma, dal 17 al 20 settembre all’Auditorium Parco della Musica, anche quest’anno propone alta cucina e buon bere: ecco cosa troverete.
L’eterna lotta tra vegetariani e onnivori avrà mai una fine? Non lo sappiamo ma qui vi raccontiamo 15 ragioni valide per un onnivoro.
Sotto il ristorante Le Colline Ciociare, Salvatore Tassa apre Nù Bazzar, luogo d’incontro di tante cucine orchestrate dall’estro dello chef ciociaro.
Ogni regione ha le sue specialità e le difende con orgoglio. Nel Lazio ce ne sono molte, ecco quelle scelte da Agrodolce.
Il pranzo della domenica è un momento quasi sacro, ma se non vi va di trascorrerlo a casa ecco 13 ottime alternative, dalla trattoria al ristorante gourmet.
L’hamburger è ormai uno dei piatti più diffusi nei menu della Capitale, ma quali panini valgono davvero un assaggio? Ecco la nostra personale classifica.
Ciascun italiano apprezza o mal sopporta determinati atteggiamenti, ma cosa davvero fa rabbrividire un romano a tavola? Ve lo spieghiamo in 14 punti.
A Roma la ristorazione che punta sul mare non è secondaria né da sottovalutare. Ecco 9 ristoranti di pesce da provare nella Capitale.
L’evento Culinaria 2014, dal 17 al 19 maggio a Roma, propone un programma ricco di appuntamenti enogastronomici. Scoprite cosa non potete perdere.
L’evento Culinaria 2014, dal 17 al 19 maggio a Roma, propone tantissime attività legate all’enogastronomia. Ecco il programma giorno per giorno.
Culinaria, dal 17 al 19 maggio a Roma, è una delle manifestazioni gastronomiche più importanti della Capitale, quest’anno dedicata interamente alle donne.
Via Principi d'Acaja, 37, 10138 Torino TO, Italy
Il club sandwich è un tramezzino sostanzioso inventato negli Stati Uniti nel 1894. Il Croque monsieur è il più amato in Francia: scopriamone la storia.