Andrea Sponzilli
Salvatore Tassa apre Nù Bazzar
Sotto il ristorante Le Colline Ciociare, Salvatore Tassa apre Nù Bazzar, luogo d’incontro di tante cucine orchestrate dall’estro dello chef ciociaro.
Pranzo della domenica a Roma: 13 indirizzi da provare
Il pranzo della domenica è un momento quasi sacro, ma se non vi va di trascorrerlo a casa ecco 13 ottime alternative, dalla trattoria al ristorante gourmet.
La classifica dei 10 migliori hamburger di Roma
L’hamburger è ormai uno dei piatti più diffusi nei menu della Capitale, ma quali panini valgono davvero un assaggio? Ecco la nostra personale classifica.
9 ristoranti di pesce a Roma
A Roma la ristorazione che punta sul mare non è secondaria né da sottovalutare. Ecco 9 ristoranti di pesce da provare nella Capitale.
Osteria Bottega: la pancia di Bologna
L’Osteria Bottega è un locale storico di Bologna dove gustare piatti tipici come i tortellini, le tagliatelle al culatello e la zuppa inglese. A servire i tavoli e deliziare gli avventori l’Oste Daniele Minarelli.