Salvatore Tassa apre Nù Bazzar

Sotto il ristorante Le Colline Ciociare, Salvatore Tassa apre Nù Bazzar, luogo d’incontro di tante cucine orchestrate dall’estro dello chef ciociaro.

Pranzo della domenica a Roma: 13 indirizzi da provare

Il pranzo della domenica è un momento quasi sacro, ma se non vi va di trascorrerlo a casa ecco 13 ottime alternative, dalla trattoria al ristorante gourmet.

La classifica dei 10 migliori hamburger di Roma

L’hamburger è ormai uno dei piatti più diffusi nei menu della Capitale, ma quali panini valgono davvero un assaggio? Ecco la nostra personale classifica.

9 ristoranti di pesce a Roma

A Roma la ristorazione che punta sul mare non è secondaria né da sottovalutare. Ecco 9 ristoranti di pesce da provare nella Capitale.

Osteria Bottega: la pancia di Bologna

L’Osteria Bottega è un locale storico di Bologna dove gustare piatti tipici come i tortellini, le tagliatelle al culatello e la zuppa inglese. A servire i tavoli e deliziare gli avventori l’Oste Daniele Minarelli.