Alessandro Tiscione

Classe 88, figlio d’arte, muovo i primi passi in cucina appassionandomi alla pasticceria. Dopo aver conseguito il diploma alberghiero, collaboro per anni fino a diventare docente delle scuole del Gambero rosso a Roma. Dopo diversi stage in ristoranti stellati, divento pasticciere, docente e affianco i migliori pasticcieri italiani e internazionali nelle masterclass di specializzazione di pasticceria. Partecipo a concorsi di cucina e pasticceria e ad oggi collaboro come consulente e dimostratore.

Torta cioccolato e cocco: un dolce di successo
Ricette Colazione

Torta cioccolato e cocco: un dolce di successo

  • 60 min.
  • 420 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Torta cereali e cioccolato: perfetta per merenda
Ricette Colazione

Torta cereali e cioccolato: perfetta per merenda

  • 50 min.
  • 436 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Crostata senza burro cioccolato e frutti rossi, goloso dessert
Ricette Crostate

Crostata senza burro cioccolato e frutti rossi, goloso dessert

  • 50 min.
  • 420 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Tiramisù al contrario, variante golosa
Ricette Cucina Vegetariana

Tiramisù al contrario, variante golosa

  • 40 min.
  • 385 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Ricciarelli al cacao: dalla tradizione senese
Ricette Cucina Vegetariana

Ricciarelli al cacao: dalla tradizione senese

  • 35 min.
  • 438 cal x 100g
  • Difficoltà media
Torta del nonno: trionfo di cioccolato
Ricette Colazione

Torta del nonno: trionfo di cioccolato

  • 70 min.
  • 450 cal x 100g
  • Difficoltà media
Torta yogurt e pesche: per la merenda
Ricette Cucina Vegetariana

Torta yogurt e pesche: per la merenda

  • 60 min.
  • 245 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Paste Elena, tradizione siciliana
Ricette Cucina Italiana

Paste Elena, tradizione siciliana

  • 55 min.
  • 351 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Torta alle mandorle molisana, la videoricetta
Ricette Colazione

Torta alle mandorle molisana, la videoricetta

  • 55 min.
  • 550 cal x 100g
  • Difficoltà bassa