Annamaria Villani

Sono nata a San Marco in Lamis in provincia di Foggia ma vivo a Roma da alcuni anni. Ho iniziato ad avvicinarmi alla cucina proprio quando mi sono trasferita, prima per necessità e poi sempre di più per passione. Nello stesso periodo ho iniziato la mia collezione di libri di cucina che ormai supera i 60 volumi. Amo in particolare le ricette di pasticceria. Dal 2010 ho deciso di condividere questa passione con tutti aprendo il mio foodblog, bperbiscotto.com. Ora collaboro con Agrodolce.

Foto principaleC
Ricette Finger Food

Polpette di baccalà e patate

di Annamaria Villani
  • 45 min
  • 150 cal x 100g
  • Difficoltà media
Il risotto al radicchio è pronto
Ricette Cucina Italiana

Risotto al radicchio

di Annamaria Villani
  • 35 min
  • 270 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Mousse di formaggio e pere
Ricette Mousse

Mousse di formaggio e pere

di Annamaria Villani
  • 10 min
  • 220 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
mini panettoni
Ricette Cucina Italiana

Mini panettoni fatti in casa

di Annamaria Villani
  • 65 min
  • 300 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Cheese Cake
Ricette Cheesecake

Cheesecake classica

di Annamaria Villani
  • 135 min
  • 330 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Castagnaccio
Ricette Cucina Italiana

Castagnaccio

di Annamaria Villani
  • 65 min
  • 420 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Calzone napoletano
Ricette Cucina Italiana

Calzone napoletano

di Annamaria Villani
  • 50 min
  • 300 cal x 100g
  • Difficoltà media
Presentazione biscotti bicolore
Ricette Colazione

Biscotti bicolore a spirale

di Annamaria Villani
  • 55 min
  • 375 cal x 100g
  • Difficoltà media
Panzerotti pronti
Ricette Cucina Italiana

Panzerotti fritti

di Annamaria Villani
  • 50 min
  • 360 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Foto principale
Ricette Finger Food

Cozze gratinate

di Annamaria Villani
  • 50 min
  • 150 cal x 100g
  • Difficoltà bassa