Perchè Al Méni a Rimini non è il solito evento ma una festa del gusto e della sostenibilità

Siamo stati alla presentazione di Al Mèni 2018, l’evento più importante dell’Emilia Romagna, a Rimini: ecco cosa hanno raccontato gli organizzatori.

Nuovi trend: amaro a inizio pasto, intervista a Daniele Gentili

L’amaro, per anni re incontrastato della fine del pasto, ora si serve all’aperitivo: abbiamo parlato di questo trend col bar manager romano Daniele Gentili.

Asia’s 50 Best Restaurants: le nostre previsioni

Emozioni, speranze, chi sale e chi scende. Comunque la si voglia vedere, se come un gioco tra i migliori al mondo, oppure come una notte degli Oscar che può cambiare…

Dove mangiare a Hong Kong e Macao per gli Asia’s 50 Best Restaurants

In occasione della cerimonia di premiazione degli Asia’s 50 Best Restaurants vi diamo una piccola guida per mangiare a Hong Kong e Macao.

10 cose che abbiamo messo in valigia dopo Madrid Fusion

Siamo stati a Madrid Fusion 2018: tra chef celebrati in tutto il mondo e giovani promesse ecco di cosa abbiamo fatto tesoro durante il congresso spagnolo.

Madrid Fusión 2018: dai grandi nomi ai giovani talenti, tutti gli appuntamenti del congresso spagnolo

Madrid Fusión è arrivato alla sua XVI edizione: ecco tutti gli appuntamenti da non perdere e i temi trattati quest’anno, dal Giappone alla cucina social.

« 1 2 3 4 5 6 7