Aperitivo a casa: 5 cocktail consigliati dai bartender

Per un aperitivo di classe anche a casa, abbiamo chiesto 5 ricette da replicare ad alcuni tra i migliori bartender italiani.

Lucas Kelm vince Art of Italicus: “Come ti ripenso l’aperitivo all’italiana”

Lucas Kelm, barman e responsabile dei locali dei fratelli Alajmo a Venezia, ha vinto Art of Italicus reinterpretando l’aperitivo all’italiana.

Come è Nero, il sake tutto italiano made in Piemonte

Il sake non è soltanto giapponese: in Piemonte hanno creato Nero, il primo sake italiano, con riso nero vercellese e qualche influenza da vermouth.

Mezcal: il distillato del momento che i bartender amano

Ci siamo fatti spiegare da bartender e produttori perché il mezcal messicano è il distillato del momento, perfetto liscio o nei cocktail.

Florence Cocktail Week: nasce una nuova generazione di bar di provincia

Florence Cocktail Week, a Firenze dal 6 al 12 maggio, quest’anno coinvolge non solo i migliori cocktail bar fiorentini ma anche le gemme della provincia.

Baladin inventa il Beermouth, il liquore che non c’era

Baladin ha da poco messo in commercio un nuovo distillato, il Beermouth: siamo stati alla presentazione di questo prodotto innovativo e particolare.

Nuovi trend: amaro a inizio pasto, intervista a Daniele Gentili

L’amaro, per anni re incontrastato della fine del pasto, ora si serve all’aperitivo: abbiamo parlato di questo trend col bar manager romano Daniele Gentili.