3 insolite mete foodie da sognare per il prossimo viaggio

Per quando torneremo a viaggiare, vi segnaliamo 3 mete insolite per appassionati di cibo e vino: Namibia, Bulgaria e Georgia.

Aperitivo a casa: 5 cocktail consigliati dai bartender

Per un aperitivo di classe anche a casa, abbiamo chiesto 5 ricette da replicare ad alcuni tra i migliori bartender italiani.

In attesa del 2020: 6 trend da tenere d’occhio secondo gli chef

Durante Food on the Edge 2019 a Galway abbiamo avuto modo di farci un’idea dei trend del cibo che domineranno il 2020: ve li raccontiamo.

Lucas Kelm vince Art of Italicus: “Come ti ripenso l’aperitivo all’italiana”

Lucas Kelm, barman e responsabile dei locali dei fratelli Alajmo a Venezia, ha vinto Art of Italicus reinterpretando l’aperitivo all’italiana.

Nuovi trend: amaro a inizio pasto, intervista a Daniele Gentili

L’amaro, per anni re incontrastato della fine del pasto, ora si serve all’aperitivo: abbiamo parlato di questo trend col bar manager romano Daniele Gentili.