Giornalista di viaggi e cibo. Laurea in storia contemporanea, ho iniziato come cronista in quotidiani e agenzie stampa. Ho viaggiato in quasi 100 Paesi e oggi ne parlo nelle maggiori testate nazionali online e off-line. Scrivo di luoghi, persone e di cucina, e non mi stanco mai di prendere un aereo per l'Asia, il mio grande amore. In un mio racconto, potete passare in poche ore da un ristorante esclusivo allo street food più spinto. Su Instagram sono @alegesuelli
Anche i cocktail bar riaprono e con loro arrivano tante novità: ecco 5 cocktail simbolo di questa nuova stagione in arrivo.
50 Next è una lista creata da World’s 50 Best Restaurants e il Basque Culinary Institute per segnalare i leader della gastronomia futura.
Per il suo undicesimo compleanno il famoso locale romano Jerry Thomas ha ideato una falsa apertura. Molte le reazioni di clienti e addetti ai lavori.
L’edizione 2021 degli Asia’s 50 Best Restaurants ha visto trionfare la cucina cinese contemporanea: ecco tutti i risultati e i premi.
Perché i chioschi asiatici hanno tutto questo successo nelle guide ufficiali? Lo scopriamo in questa viaggio verso est alla scoperta dello street food.
I cocktail low abv e senza alcol sono il nuovo trend da sfruttare ora che l’orario dell’aperitivo si è anticipato: ecco cosa sono.
La famiglia Cerea approda anche a Portofino e apre DaV Mare all’interno dell’hotel Splendido Mare di Portofino.
La guida Michelin Svizzera 2021 ha portato nuove stelle, soprattutto a Lugano: ecco le novità di questa nuova edizione.
Non si ferma il trend dell’acquisto online dei vini: insieme al sommelier Roberto Anesi abbiamo scovato 5 chicche enologiche da non perdere online.
Il Martini è uno dei cocktail più conosciuti e amati in tutto il mondo e molti bartender si sono divertiti a personalizzarlo con aromi particolari.
Franceschetta58, sorella minore dell’Osteria Francescana di Massimo Bottura, ha attivato un servizio delivery pop che arriva in tutta Italia.
Leonor Espinosa, chef del Leo di Bogotà, è stata votata dai colleghi chef per il premio Chef’s Award 2020 di 50 Best.
La guida Ristoranti d’Italia 2021 del Gambero Rosso sospende i giudizi: tutti i ristoranti top sono a pari merito.
La cerimonia virtuale dei World’s 50 Best Bars si è conclusa e l’Italia può gioire: gli italiani scalano la classifica e arrivano anche in cima.
Il prezioso tartufo è stato apprezzato e sperimentato anche dai bartender con proposte uniche e speciali per i cocktail d’autunno: ecco 5 proposte.