Paese che vai, Spritz che trovi: le varianti dello Spritz che bevono nelle altre città

Lo Spritz è un cocktail conosciutissimo e amato, tanto che non si contano le varianti: vi raccontiamo quelle regionali e cittadine con bitter locali.

Il decalogo per scegliere un vero panettone artigianale

I panettoni artigianali sembrano aver preso piede, ma non tutti corrispondono al vero: abbiamo chiesto a un pasticciere come riconoscere quelli validi.

Quest’anno il panettone è solidale: tutte le iniziative di beneficenza

Quest’anno il panettone è davvero solidale, con tante iniziative di beneficenza legate all’amato dolce natalizio: ve le raccontiamo.

Se ami il Parmigiano, prova questi 5 piatti stellati di Matteo Baronetto

Il Parmigiano Reggiano a lunga stagionatura è stato il protagonista di una cena a cura di Matteo Baronetto al Del Cambio Torino: la cena e i piatti.

Sarà proclamato a Roma il miglior panettone del mondo

Il 24 e 25 ottobre verrà proclamato a Roma il miglior panettone del mondo nella seconda edizione del contest con i migliori pasticceri del mondo.

Se vai in Slovenia, mangia in questi 6 ristoranti fondamentali secondo la Michelin

La prima edizione della Guida Michelin Slovenia ha portato con sé diverse stelle tutte da scoprire: vi raccontiamo chi sono gli chef e i loro ristoranti.

Paella di carne: la ricetta autentica di Vicente Rioja

La paella è il piatto simbolo della cucina spagnola e ne esistomo tantissime versioni: qua quella valenciana di carne con la ricetta di Vincente Rioja.

Milano si riunisce in sicurezza con Stella Artois

Together Again, safely apart è l’installazione ideata da Stella Artois per promuovere attraverso la street art il distanziamento sociale nei bar a Milano.

Sushi e sashimi all’italiana, 7 locali dove provarli lungo lo Stivale

Con tutto il buon pesce fresco a disposizione, anche gli chef italiani si cimentano in sushi e sashimi: ecco 7 locali dove provarlo, da Nord a Sud.

Cos’è il latte fieno e perché è così buono

Il latte fieno è un prodotto di eccellenza dell’Alto Adige, ricco di proprietà e dal sapore intenso: ecco come si produce e dove trovarlo.

Stüa dla Lâ, Badia

Stüa dla Lâ a Badia, in provincia di Bolzano, all’interno dell’Hotel Gran Ader, propone piatti della tradizione locale con un’impronta moderna.

3 picnic in Alto Adige provati per voi

Per l’estate 2020 sono tornati di moda i picnic: se vi trovate in Alto Adige, provate questi eleganti pranzo al sacco, li abbiamo testati per voi.

Baguttino, Milano

Baguttino a Milano, nella splendida zona di Brera, è un locale dal sapore storico che propone piatti della cucina piemontese e ottime carni.

Baglio Aimone: i Pupi Siciliani in un bicchiere

Baglio Aimone è un’azienda agricola a Mazara del Vallo in cui si producono vini biologici che racchiudono storia e cultura del luogo nelle loro bottiglie.

Fooderapy: il delivery di pasti personalizzati

Fooderapy è una startup che crea menu dietetici ma gustosi e personalizzati con l’aiuto di medici specialisti e chef; i pasti arrivano direttamente a casa.

1 2 3 4 5 »