Del Piero segna a Milano e apre il ristorante N10

Alessandro Del Piero apre a Milano un locale che porta il suo numero di maglia, N10, con una proposta di pizza e fine dining accessibile tutto il giorno.

Una parata di stelle alla Fiera del Tartufo bianco di Acqualagna

Dal 27 ottobre al 10 novembre Acqualagna celebra la 54° edizione della fiera del tartufo bianco: ci saremo anche noi tra chef e cercatori.

La Rampina, San Giuliano Milanese

La Rampina a San Giuliano Milanese, vicino Milano, è un ristorante storico in cui la tradizione sposa la vena creativa del giovane chef Luca Gagliardi.

Pistacchio di Bronte: come funziona la raccolta e 10 piatti che dovresti assaggiare

Il Pistacchio di Bronte DOP è un prodotto prezioso, da saper riconoscere e trattare in cucina: vi spieghiamo come fare nella nostra breve guida.

14 tra le più belle terrazze estive, da Nord a Sud

Per avere un po’ di tregua dal caldo dell’estate non c’è niente di meglio che cenare in terrazza: ne abbiamo scelte 14 per voi in tutta Italia.

Particolare, Milano

Particolare a Milano, in zona Porta Romana, è un ristorante totalmente plastic free che propone una cucina che spazia tra Milano, Napoli e l’Oriente.

Scoprite la cucina eroica dei Walser in 8 piatti

La cucina del popolo Walser è un capolavoro di ingegno per sfruttare e valorizzare le materie prime povere: scopritela con questi 8 piatti tradizionali.

Come fare la pasta al pomodoro secondo 3 chef

A Milano 3 chef si sono sfidati a colpi di pasta al pomodoro e ci hanno insegnato i loro trucchi per farla secondo le loro ricette ideali.

Se non conoscete ancora la cucina molisana, dovreste assaggiare questi piatti

La cucina tradizionale molisana è fatta di rinunce e sacrifici dei contadini che l’hanno creata: per scoprirla provate queste 13 specialità tipiche.

Les Petites Madeleines, Torino

Le Petite Madeleines a Torino è il ristorante del Turin Palace Hotel, che propone una cucina semplice e tradizionale.

Bove Lover, Monza

Bove Lover a Monza è un locale che propone cocktail con la tecnica statunitense del fat washing, aromatizzandoli alla carne.

Osteria della Bullona, Milano

Osteria della Bullona a Milano è un ristorante che propone cucina tradizionale milanese e invitanti ricette italiane riviste in chiave fusion.

Allarme plastica: attenzione alle microplastiche a tavola

L’allarme plastica non riguarda solo bicchieri e posate, le microplastiche sono infatti un pericolo piccolo di dimensioni ma enorme per la nostra salute.

Med Cook: gli chef si uniscono per tutelare il mare

Il 24 e 25 marzo il Mediterranean Cooking Congress si riunisce a Castellamare di Stabia, provincia di Napoli, per due giorni dedicati alla tutela del mare.

Come rendere light i dolci con l’olio extravergine d’oliva

Durante la degustazione all’Olio Officina Festival di Milano, ci siamo fatti spiegare da alcuni chef come sostituire il burro con l’olio d’oliva nei dolci.

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