Stüa dla Lâ, Badia

Stüa dla Lâ a Badia, in provincia di Bolzano, all’interno dell’Hotel Gran Ader, propone piatti della tradizione locale con un’impronta moderna.

3 picnic in Alto Adige provati per voi

Per l’estate 2020 sono tornati di moda i picnic: se vi trovate in Alto Adige, provate questi eleganti pranzo al sacco, li abbiamo testati per voi.

Baguttino, Milano

Baguttino a Milano, nella splendida zona di Brera, è un locale dal sapore storico che propone piatti della cucina piemontese e ottime carni.

Baglio Aimone: i Pupi Siciliani in un bicchiere

Baglio Aimone è un’azienda agricola a Mazara del Vallo in cui si producono vini biologici che racchiudono storia e cultura del luogo nelle loro bottiglie.

Fooderapy: il delivery di pasti personalizzati

Fooderapy è una startup che crea menu dietetici ma gustosi e personalizzati con l’aiuto di medici specialisti e chef; i pasti arrivano direttamente a casa.

In Calabria il formaggio è una questione da donne

La produzione di formaggio è sempre stata affidata alle donne: in Calabria è ancora così per prodotti particolari e tradizionali.

Online: 13 uova di Pasqua da avere a domicilio

Pasqua 2020 sarà tutta a domicilio: per non rimanere senza uova di cioccolato, vi consigliamo alcuni tra i migliori shop online dei cioccolatieri italiani.

Camelia’s Yard, Milano

Camelia’s Yard a Milano, in zona Porta Nuova, è uno spazio multifunzionale dotato di cocktail bar, ristorante e co-working.

Le Saie, Milano

Le Saie a Milano è un ristorante che promuove la cucina e i prodotti tradizionali calabresi, in un ambiente piacevole in zona Porta Ticinese.

142 Restaurant, Milano

142 Restaurant a Milano, in zona Parco Solari, è un ristorante che propone piatti belli, colorati, saporiti con un’ottica di condivisione e convivialità.

Mercato Centrale arriva a Milano (con un nuovo format)

Prevista per metà aprile l’apertura di Mercato Centrale anche a Milano, in zona Stazione Centrale, con tante botteghe di qualità e il progetto MI-SIDE.

La Sartoria Alimentare, Firenze

La Sartoria Alimentare a Firenze, vicino al Mercato di Sant’Ambrogio, è un ristorante in cui ogni piatto è creato su misura per il cliente.

Vino: le parole che usiamo per descriverlo

Quando si degusta un vino, solitamente si ha bisogno di alcune parole per descriverlo, dette descrittori: ecco i principali termini da usare per il vino.

Fassoneria, Monza

Fassoneria Monza a Monza è un ristorante dedicato alla carne di qualità piemontese con sfizi anche per vegetariani e dessert golosi.

5 cose da sapere sul nuovo Taste Firenze

Dal 7 al 9 marzo la Stazione Leopolda di Firenze ospita Pitti Taste, quest’anno alla sua quindicesima edizione con tante novità da scoprire.

1 2 3 4 »