Bove Lover, Monza

Bove Lover a Monza è un locale che propone cocktail con la tecnica statunitense del fat washing, aromatizzandoli alla carne.

Osteria della Bullona, Milano

Osteria della Bullona a Milano è un ristorante che propone cucina tradizionale milanese e invitanti ricette italiane riviste in chiave fusion.

Allarme plastica: attenzione alle microplastiche a tavola

L’allarme plastica non riguarda solo bicchieri e posate, le microplastiche sono infatti un pericolo piccolo di dimensioni ma enorme per la nostra salute.

Med Cook: gli chef si uniscono per tutelare il mare

Il 24 e 25 marzo il Mediterranean Cooking Congress si riunisce a Castellamare di Stabia, provincia di Napoli, per due giorni dedicati alla tutela del mare.

Come rendere light i dolci con l’olio extravergine d’oliva

Durante la degustazione all’Olio Officina Festival di Milano, ci siamo fatti spiegare da alcuni chef come sostituire il burro con l’olio d’oliva nei dolci.

081, Melegnano

081 a Melegnano è una pizzeria di alta qualità che propone pizze di stampo chiaramente partenopeo preparate con ingredienti rigorosamente campani.

Pino Cuttaia: in mostra a Torino la forchetta di mio padre

%%excerpt%% Fino al 3 febbraio a Torino, presso il Palazzo Saluzzo Paesana, c’è la mostra No Tools: lo chef Pino Cuttaia ci racconta l’importanza di uno strumento comune.

La scienza ci spiega come abbinare i cibi: intervista a François Chartier

François Chartier, tra i migliori sommelier al mondo, ci spiega come creare gli abbinamenti perfetti tra i cibi a partire dalla struttura molecolare.

Il nuovo modo di mangiare il sushi? In tazzina

Se pensavate che la sushi pizza e i sushi donut fossero l’ultima frontiera del pesce crudo, ripensateci: è arrivato il cup sushi nippo-brasiliano.

Gente di Lago: i grandi chef rendono omaggio ai pesci d’acqua dolce

Il 7 e l’8 ottobre, all’Isola dei Pescatori di Verbania, grandi chef stellati coordinati da Marco Sacco si riuniscono per Gente di Lago e di Fiume.

I cocktail gourmet a tutto pasto invadono Torino e Roma

I cocktail gourmet a base di amaro non sono più relegati al dopocena: i Costardi Bros a Torino e Marco Martini a Roma li prevedono durante il pasto.

Festa del Latte in Alto Adige: 4 formaggi che abbiamo amato

Ogni ultimo fine settimana di agosto in Alto Adige c’è la Festa del Latte: in occasione dell’edizione 2018 abbiamo provato 4 formaggi che vi raccontiamo.

Milano: com’è Starbucks, aperto da domani in piazza Cordusio

Il primo Starbucks d’Italia e il più grande in Europa apre domani 7 settembre a Milano in piazza Cordusio: ci siamo stati in anteprima.

Come si fa lo speck e come usarlo in cucina

Siamo stati in Alto Adige per scoprire la produzione dello speck IGP, un prodotto tipico con un grande valore e un sapore da sfruttare in molte ricette.

I 18 souvenir gastronomici più desiderati dell’estate 2018

Andare in vacanza significa comprare anche souvenir: in giro per l’Italia c’è davvero tanto da gustare e riportare a casa, ecco qualche consiglio.

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