6 cibi aborigeni che dovresti conoscere

Le diversità biologiche dell’Australia garantiscono una grande varietà di materie prime: scopriamo i pilastri del cibo aborigeno.

Milano, il Naviglio Pavese riparte da Na.Pa. delivery di quartiere

Per valorizzare le realtà dell'”altro Naviglio” è nato Na.Pa., comitato di quartiere che promuove le attività dei ristoratori del Naviglio Pavese a Milano.

Il decalogo per scegliere un vero panettone artigianale

I panettoni artigianali sembrano aver preso piede, ma non tutti corrispondono al vero: abbiamo chiesto a un pasticciere come riconoscere quelli validi.

Quest’anno il panettone è solidale: tutte le iniziative di beneficenza

Quest’anno il panettone è davvero solidale, con tante iniziative di beneficenza legate all’amato dolce natalizio: ve le raccontiamo.

Se ami il Parmigiano, prova questi 5 piatti stellati di Matteo Baronetto

Il Parmigiano Reggiano a lunga stagionatura è stato il protagonista di una cena a cura di Matteo Baronetto al Del Cambio Torino: la cena e i piatti.

Sarà proclamato a Roma il miglior panettone del mondo

Il 24 e 25 ottobre verrà proclamato a Roma il miglior panettone del mondo nella seconda edizione del contest con i migliori pasticceri del mondo.

Paella di carne: la ricetta autentica di Vicente Rioja

La paella è il piatto simbolo della cucina spagnola e ne esistomo tantissime versioni: qua quella valenciana di carne con la ricetta di Vincente Rioja.

Fooderapy: il delivery di pasti personalizzati

Fooderapy è una startup che crea menu dietetici ma gustosi e personalizzati con l’aiuto di medici specialisti e chef; i pasti arrivano direttamente a casa.

In Calabria il formaggio è una questione da donne

La produzione di formaggio è sempre stata affidata alle donne: in Calabria è ancora così per prodotti particolari e tradizionali.

Mercato Centrale arriva a Milano (con un nuovo format)

Prevista per metà aprile l’apertura di Mercato Centrale anche a Milano, in zona Stazione Centrale, con tante botteghe di qualità e il progetto MI-SIDE.

5 cose da sapere sul nuovo Taste Firenze

Dal 7 al 9 marzo la Stazione Leopolda di Firenze ospita Pitti Taste, quest’anno alla sua quindicesima edizione con tante novità da scoprire.

Tutti gli oli del Mediterraneo in scena a Olio Officina

Fino all’8 febbraio Olio Officina a Milano valorizzerà e racconterà gli oli extravergine italiani e stranieri: ecco le cultivar da tenere d’occhio.

Italia carnivora: i piatti di carne regionali per il Natale

Sulle tavole classiche del Natale, c’è sempre un piatto a base di carne: scopriamo insieme le tradizioni regionali di bolliti, arrosti, ripieni.

Enrico Crippa riporta in vita le erbe dimenticate

Enrico Crippa, chef del ristorante con 3 stelle Michelin Piazza Duomo, insieme al suo culinary gardener Enrico Costanza, riporta in auge erbe dimenticate.

Canapa: dal vermouth al latte, mille prodotti per una pianta stupefacente

La canapa è una pianta versatile, sempre più utilizzata per tanti prodotti diversi: ve ne raccontiamo alcuni, dal latte al vermouth.

1 2 3 »