Carmine Bello

Sono nato a Roma 29 anni fa, ho una laurea in ingegneria informatica e da sempre grande interesse per il cibo e la cucina. Negli ultimi anni la mia attenzione si è rivolta agli impasti, dalla pizza al pane, fino ai grandi lievitati da ricorrenza.

taralli con uova (6)
Ricette Pane e Pizza

Taralli friabili con uova

di Carmine Bello
  • 80 min
  • 350 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
focaccia barese
Ricette Cucina Italiana

Dalla Puglia: focaccia barese

di Carmine Bello
  • 70 min
  • 340 cal x 100g
  • Difficoltà media
pane di altamura still
Ricette Pane fatto in casa

Pane tipo Altamura

di Carmine Bello
  • 120 min
  • 230 cal x 100g
  • Difficoltà media
pizza rustica con ricotta still life
Ricette Cucina Italiana

Pizza rustica con ricotta: per la Pasqua

di Carmine Bello
  • 80 min
  • 380 cal x 100g
  • Difficoltà media
colomba al cioccolato still life (1)
Ricette Dolci al cioccolato

Colomba al cioccolato bianco e mirtilli

di Carmine Bello
  • 210 min
  • 450 cal x 100g
  • Difficoltà alta
colomba con lievito madre still life
Ricette Ricette di Pasqua

Colomba fatta in casa con lievito madre

di Carmine Bello
  • 215 min
  • 400 cal x 100g
  • Difficoltà alta
polpette di ricotta – still life
Ricette Cucina Vegetariana

Polpette di ricotta vegetariane

di Carmine Bello
  • 35 min
  • 240 cal x 100g
  • Difficoltà media
still life (3)
Ricette Cucina Calabrese

Pane di kamut

di Carmine Bello
  • 90 min
  • 360 cal x 100g
  • Difficoltà media
still life (1)
Ricette Pane fatto in casa

Pane alle noci fatto in casa

di Carmine Bello
  • 120 min
  • 315 cal x 100g
  • Difficoltà media
Graffe – still life
Ricette Cucina Italiana

Graffe napoletane: ricetta tradizionale

di Carmine Bello
  • 70 min
  • 380 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Taralli napoletani
Ricette Pane e Pizza

Taralli napoletani

di Carmine Bello
  • 50 min
  • 450 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pane integrale still life
Ricette Pane fatto in casa

Pane integrale con biga

di Carmine Bello
  • 110 min
  • 247 cal x 100g
  • Difficoltà media
pane alle olive – still life
Ricette Cucina Italiana

Pane alle olive

di Carmine Bello
  • 40 min
  • 290 cal x 100g
  • Difficoltà media
Livito madrea still life(1)
Ricette Impasti

Come fare il lievito madre

di Carmine Bello
  • 2880 min
  • 298 cal x 100g
  • Difficoltà alta
still life panettone gennaio
Ricette Cucina Italiana

La ricetta del panettone fatto in casa

di Carmine Bello
  • 60 min
  • 360 cal x 100g
  • Difficoltà alta