Carmine Bello

Sono nato a Roma 29 anni fa, ho una laurea in ingegneria informatica e da sempre grande interesse per il cibo e la cucina. Negli ultimi anni la mia attenzione si è rivolta agli impasti, dalla pizza al pane, fino ai grandi lievitati da ricorrenza.

taralli con uova (6)
Pane e Pizza Pane e Pizza

Taralli friabili con uova

di Carmine Bello
  • 80 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
pane di altamura still
Pane e Pizza Pane fatto in casa

Pane tipo Altamura

di Carmine Bello
  • 120 min
  • 230 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
still life (3)
Pane e Pizza Cucina Calabrese

Pane di kamut

di Carmine Bello
  • 90 min
  • 360 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Taralli napoletani
Pane e Pizza Pane e Pizza

Taralli napoletani

di Carmine Bello
  • 50 min
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa