Nata a Milano da mamma salentina e papà siciliano, mi sono trasferita a Roma per completare il pot-pourri del mio background gastronomico con un grande amore per l’amatriciana. Sono poi tornata a Milano per sfogare la mia passione infinita per le cucine etniche. Ho frequentato il Master di giornalismo enogastronomico del Gambero Rosso e scrivo di cucina da anni: per passione curo un blog amatoriale che raccoglie tutte le mie scorribande culinarie; per lavoro collaboro alle guide del Gambero Rosso e dono mente, anima e stomaco per Agrodolce.
Nelle pizzerie Da Zero la nuova pizza limited edition sostiene il progetto La Via Silente, percorso cicloturistico alla scoperta del Cilento.
Ben & Jerry’s ha appena introdotto un nuovo gelato nella sua gamma: lo stecco Peace Pop. L’abbiamo provato per voi.
Per l’estate 2021 Ferrero ha ideato 5 nuovi gelati: Estathé Ice in due gusti, Ferrero Rocher classico e dark e Raffaello. Li abbiamo provati per voi.
Pasqua 2021 si avvicina e noi abbiamo selezionato le migliori colombe per quest’anno: le abbiamo divise per tipo, per farvi trovare la tipologia ideale.
Nel mare magnum delle uova di Pasqua, abbiamo selezionato le preferite dalla redazione: ecco le nostre scelte per la Pasqua 2021.
Via Francesco Guicciardini, 5, Milano, MI, Italia
Mulino Bianco ha da poco messo sul mercato un nuovo prodotto, i Pancake. Abbiamo fatto la prova d’assaggio per voi.
Perugina ha messo sul mercato la crema di Baci Perugina, una spalmabile che richiama il cuore del noto cioccolatino: ecco la nostra recensione.
Vincenzo Santoro, maestro pasticciere della Pasticceria Martesana di Milano, ha creato un dolce insolito per la Pasqua 2021: la pastiera milanese.