Divertirsi tra i monti al cospetto di Paolo Griffa al Petit Royal

Siamo stati al ristorante Petit Royal, una stella Michelin custodita nel Grand Hotel Royal e Golf di Courmayeur: in cucina la genialità di Paolo Griffa.

A Milano Crocca può portare alla ribalta la pizza bassa e croccante

Nuova arrivata nel panorama delle pizzerie di Milano, Crocca propone una pizza bassa e croccante, con tante varianti invitanti, classiche e creative.

Cracco inaugura i Weekend del Gusto con pizze gourmet e gelato artigianale

Villa Terzaghi è la location dei Weekend del Gusto, un progetto organizzato da Carlo Cracco con la collaborazione del comune di Robecco sul Naviglio.

Mangiato da noi: Cornetti Stellati (Potì e Tortora a confronto)

Abbiamo assaggiato e messo a confronto i Cornetti Algida Stellati dei pastry chef Isabella Potì e Andrea Tortora, limited edition delle estati 2019 e 2020.

Pizza e Mozzarella, Settimo Milanese

Pizza e Mozzarella a Settimo Milanese è una pizzeria in stile napoletano che da poco ha anche aperto un’altra sede a Milano.

La Michelin arriva in Slovenia e Ana Roš festeggia le sue 2 stelle

La guida Michelin ha finalmente inaugurato la sua edizione slovena: per il 2020 sono 6 i ristoranti premiati dalle stelle, capitanati da Ana Ros.

Mangiato da noi: Incontri Mulino Bianco spalmabili alla frutta

Abbiamo assaggiato le nuove spalmabili alla frutta di Mulino Bianco, Incontri, disponibili al momento in tre versioni.

Mangiato da Noi: Burger King Social Distancing Whopper

Abbiamo provato il Social Distancing Whopper di Burger King, un panino pieno di cipolla che promette di aiutarvi a mantenere il distanziamento sociale.

Sottobosco, Milano

Sottobosco a Milano, in zona corso Lodi, propone cucina semplice, curata, in porzioni generose e con prezzi ridotti in un ambiente piacevole.

Osteria Antico Oleificio, Abbiategrasso

Osteria Antico Oleificio ad Abbiategrasso, in provincia di Milano, è un ristorante che propone cucina italiana, pizze ben fatte e carni alla griglia.

Mangiato da noi: il kit di Selpizz

Selpizz è il kit per la pizza fai da te consegnato a domicilio: l’abbiamo testato per voi, ecco le nostre impressioni.

Arepa’z, Milano

Arepa’z a Milano, nei dintorni del Naviglio Grande, è un ristorante venezuelano arredato con colori vivaci che propone una bella selezione di arepa.

Milano: Fusto apre il suo laboratorio di pasticceria con un live tasting via Zoom

Il pasticciere Gianluca Fusto ha ufficialmente inaugurato il suo laboratorio di pasticceria a Milano, Fusto: ecco cosa troverete nel nuovo locale.

Al Garghet, Milano

Al Garghet a Milano è un ristorante dall’ambiente piacevole e accogliente dove assaggiare piatti tradizionali della cucina milanese e non solo.

Mangiato da noi: Food Evolution, carne vegetale

Abbiamo assaggiato i prodotti Food Evolution, analoghi plant based della carne: ecco la recensione dei dadini gusto pancetta, straccetti e spezzatino.

« 1 2 3 4 5 6 7 ... 38»