Foody è la mascotte dell’Expo 2015 a Milano

L’Expo 2015 si avvicina e a Milano è stata presentata la mascotte ufficiale dell’evento: Foody, un viso composto da ortaggi e frutti

La rivoluzione dolce di Andrea De Bellis

Andrea De Bellis è la mente e il braccio di una delle migliori pasticcerie della Capitale, munita anche di un 1000foglie bar: la Pasticceria De Bellis.

Bibere Bistrot, Roma

Bibere Bistrot a Roma è una birreria con cucina dove apprezzare ottime birre artigianali accompagnate da una cucina intrigante.

Acchiappafantasmi, Roma

Acchiappafantasmi a Roma è una pizzeria situata nel cuore del centro storico e propone pizze particolari dai sapori tipicamente calabresi.

Al Ristoro degli Angeli, Roma

Al Ristoro degli Angeli è un ristorante di Roma dove provare una cucina dall’anima casalinga, con ingredienti di qualità.

Bussarakham, Milano

Bussarakham a Milano è un ristorante che propone cucina tipica thailandese in un ambiente affascinante.

Necci dal 1924, Roma

Necci dal 1924 è un locale storico di Roma dove passare tutta la giornata, dalla colazione fino al dopocena.

Jamrock, Roma

Jamrock a Roma è un ristorante che propone un’ottima cucina giamaicana, servita con bevande tipiche come la birra Red Stripe e cocktail a base di rum.

Supplizio a Roma, il nuovo locale di Arcangelo Dandini

Supplizio a Roma è il nuovo locale dello chef Arcangelo Dandini, una friggitoria gourmet dove consumare cibo da strada preparato come al ristorante.

That’s Bakery, Milano

That’s Bakery a Milano è un locale all’americana dove assaggiare cheesecake, red velvet, cupcakes e fermarsi anche per la cena.

La Focaccia, Roma

La Focaccia a Roma è una pizzeria al taglio dove gustare pizze classiche e creative, oppure mangiare la specialità della casa, il focacciotto.

Pavè, Milano

Pavè a Milano è una pasticceria con laboratorio a vista, ma ci si può anche accomodare per una ricca colazione o una pausa pranzo speciale.

Pizzarium, Roma

Pizzarium a Roma è il regno di Gabriele Bonci, panificatore e pizzaiolo celebre dalle mille idee, dove assaggiare una pizza al taglio unica.

20 birre per 20 regioni italiane

I microbirrifici italiani aumentano di anno in anno e con loro il patrimonio di birra artigianale italiana. Per ogni regione ecco una birra rappresentativa.

Trapizzino, Roma

Trapizzino a Roma è il locale del pizzaiolo Stefano Callegari, proprietario di Sforno e Tonda. Qui potrete assaggiare gli ormai celebri trapizzini.

« 1... 31 32 33 34 35 36 37 38»