Chiara Patrizia De Francisci
Foody è la mascotte dell’Expo 2015 a Milano
L’Expo 2015 si avvicina e a Milano è stata presentata la mascotte ufficiale dell’evento: Foody, un viso composto da ortaggi e frutti
La rivoluzione dolce di Andrea De Bellis
Andrea De Bellis è la mente e il braccio di una delle migliori pasticcerie della Capitale, munita anche di un 1000foglie bar: la Pasticceria De Bellis.
Bibere Bistrot, Roma
Bibere Bistrot a Roma è una birreria con cucina dove apprezzare ottime birre artigianali accompagnate da una cucina intrigante.
Acchiappafantasmi, Roma
Acchiappafantasmi a Roma è una pizzeria situata nel cuore del centro storico e propone pizze particolari dai sapori tipicamente calabresi.
Al Ristoro degli Angeli, Roma
Al Ristoro degli Angeli è un ristorante di Roma dove provare una cucina dall’anima casalinga, con ingredienti di qualità.
Bussarakham, Milano
Bussarakham a Milano è un ristorante che propone cucina tipica thailandese in un ambiente affascinante.
Necci dal 1924, Roma
Necci dal 1924 è un locale storico di Roma dove passare tutta la giornata, dalla colazione fino al dopocena.
Jamrock, Roma
Jamrock a Roma è un ristorante che propone un’ottima cucina giamaicana, servita con bevande tipiche come la birra Red Stripe e cocktail a base di rum.
Supplizio a Roma, il nuovo locale di Arcangelo Dandini
Supplizio a Roma è il nuovo locale dello chef Arcangelo Dandini, una friggitoria gourmet dove consumare cibo da strada preparato come al ristorante.
That’s Bakery, Milano
That’s Bakery a Milano è un locale all’americana dove assaggiare cheesecake, red velvet, cupcakes e fermarsi anche per la cena.
La Focaccia, Roma
La Focaccia a Roma è una pizzeria al taglio dove gustare pizze classiche e creative, oppure mangiare la specialità della casa, il focacciotto.
Pavè, Milano
Pavè a Milano è una pasticceria con laboratorio a vista, ma ci si può anche accomodare per una ricca colazione o una pausa pranzo speciale.
Pizzarium, Roma
Pizzarium a Roma è il regno di Gabriele Bonci, panificatore e pizzaiolo celebre dalle mille idee, dove assaggiare una pizza al taglio unica.
20 birre per 20 regioni italiane
I microbirrifici italiani aumentano di anno in anno e con loro il patrimonio di birra artigianale italiana. Per ogni regione ecco una birra rappresentativa.
Trapizzino, Roma
Trapizzino a Roma è il locale del pizzaiolo Stefano Callegari, proprietario di Sforno e Tonda. Qui potrete assaggiare gli ormai celebri trapizzini.