Mangiato da noi: Incontri Mulino Bianco spalmabili alla frutta

Abbiamo assaggiato le nuove spalmabili alla frutta di Mulino Bianco, Incontri, disponibili al momento in tre versioni.

Mangiato da Noi: Burger King Social Distancing Whopper

Abbiamo provato il Social Distancing Whopper di Burger King, un panino pieno di cipolla che promette di aiutarvi a mantenere il distanziamento sociale.

Sottobosco, Milano

Sottobosco a Milano, in zona corso Lodi, propone cucina semplice, curata, in porzioni generose e con prezzi ridotti in un ambiente piacevole.

Osteria Antico Oleificio, Abbiategrasso

Osteria Antico Oleificio ad Abbiategrasso, in provincia di Milano, è un ristorante che propone cucina italiana, pizze ben fatte e carni alla griglia.

Mangiato da noi: il kit di Selpizz

Selpizz è il kit per la pizza fai da te consegnato a domicilio: l’abbiamo testato per voi, ecco le nostre impressioni.

Arepa’z, Milano

Arepa’z a Milano, nei dintorni del Naviglio Grande, è un ristorante venezuelano arredato con colori vivaci che propone una bella selezione di arepa.

Milano: Fusto apre il suo laboratorio di pasticceria con un live tasting via Zoom

Il pasticciere Gianluca Fusto ha ufficialmente inaugurato il suo laboratorio di pasticceria a Milano, Fusto: ecco cosa troverete nel nuovo locale.

Al Garghet, Milano

Al Garghet a Milano è un ristorante dall’ambiente piacevole e accogliente dove assaggiare piatti tradizionali della cucina milanese e non solo.

Mangiato da noi: Food Evolution, carne vegetale

Abbiamo assaggiato i prodotti Food Evolution, analoghi plant based della carne: ecco la recensione dei dadini gusto pancetta, straccetti e spezzatino.

Fud Bottega Sicula, Milano

Fud Bottega Sicula a Milano, nella zona dei Navigli, è un locale accogliente e piacevole dove gustare panini preparati con prodotti artigianali siciliani.

Mitsui, Tokyo

Mitsui a Tokyo, nella zona di Asakusa, è uno dei migliori ramen bar in città ed è segnalato tra i Bib Gourmand della guida Michelin.

Honmura An, Tokyo

Honmura An a Tokyo, nella zona di Roppongi, ha un menu incentrato sulla soba, pasta tradizionale giapponese a base di grano saraceno.

Ramen Jiro, Tokyo

Ramen Jiro a Tokyo, nella zona di Mita ma con varie sedi in città tra cui Shinjuku, è un ramen bar dalle porzioni colossali e indimenticabili.

Food&Wine Italia Awards: ecco i vincitori della prima edizione

La prima edizione dei Food & Wine Italia Awards si è svolta a Milano: vi sveliamo tutti i vincitori di questi nuovissimi premi della rivista.

Suzuran, Tokyo

Suzuran a Tokyo, nella zona di Ebisu, è uno dei migliori ramen bar della città dove gustare noodles freschi e ciotole di brodo fumanti.

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