Panettoni 2020: i preferiti della redazione

I panettoni artigianali sono croce e delizia delle feste natalizie: vi raccontiamo i nostri preferiti per il 2020, assaggiati dalla redazione.

Mangiato da noi: Pan di Stelle Biscocrema

Abbiamo assaggiato in anteprima i nuovi biscotti Pan di Stelle Biscocrema, una frolla al cacao farcita di crema Pan di Stelle: ecco le nostre impressioni.

Izu: un tassello della storia del sushi a Milano

Siamo stati da Izu, ristorante storico di cucina orientale a Milano, per capire come un locale possa continuare a stupire anche dopo più di 20 anni.

Il lamian è destinato a diventare il nuovo ramen?

Da Bon Wei a Milano abbiamo imparato a fare il lamian, tipo di pasta originario della Cina, in particolare della prefettura di Lanzhou. Ecco la ricetta.

Siamo stati da Immorale, il nuovo ristorante che sta facendo impazzire Milano

Siamo stati da Immorale, nuovo ristorante a Milano in zona Porta Venezia con un menu invitante ideale per la condivisione.

Shiki Japanese Taste, Milano

Shiki Japanese Taste a Milano è un ristorante che propone diverse pietanze della cucina giapponese, dal ramen al sushi, dal curry agli okonomiyaki.

Saporè: Renato Bosco apre la sua pizzeria a Milano, davanti al Duomo

Renato Bosco, pizzaiolo tra i più importanti in Veneto e in Italia, apre Saporè anche a Milano, all’interno del Mercato del Duomo di Autogrill Italia.

Thai Chokdee, Milano

Thai Chokdee a Milano, in zona Giambellino, è un ristorante tipico che propone cucina thailandese preparata con cura in un ambiente colorato.

Birreria Il Porco, Corbetta

Birreria Il Porco a Corbetta, vicino Milano, è un locale che propone una selezione di birre artigianali e piatti sostanziosi.

Mangiato da noi: il Pumpkin Spice Latte (e non solo) arriva anche in Italia

Siamo stati da Starbucks a Milano per provare una delle bevande autunnali più amate, il Pumpkin Spice Latte, disponibile anche in versione Frappuccino.

Oasi Giapponese, Milano

Oasi Giapponese a Milano, in zona Bande Nere, è un ristorante giapponese specializzato in sushi ma con un menu che propone anche piatti caldi.

Perché il libro di Trippa mancava nelle vostre librerie

Il 17 ottobre esce Finché c’è Trippa, primo libro di Diego Rossi della Trattoria Trippa di Milano: ecco perché dovreste averlo nelle vostre librerie.

Le guide di Agrodolce: dove mangiare giapponese a Milano

Milano ha accolto la cucina giapponese da molto tempo: vi forniamo una guida per mangiare nipponico in città, dal ramen al sushi ai dessert.

Basara Milano: il bello della sushi pasticceria

Siamo stati da Basara a Milano, regno del sushi e della pasticceria con ormai 6 sedi all’attivo: ecco i nostri piatti preferiti e perché ci torneremmo.

Antica Osteria il Ronchettino, Milano

Antica Osteria Il Ronchettino a Milano, in zona Gratosoglio, è un locale ricco di fascino che propone principalmente una cucina tradizionale milanese.

« 1... 3 4 5 6 7 8 9 ... 38»