Food&Wine Italia Awards: ecco i vincitori della prima edizione

La prima edizione dei Food & Wine Italia Awards si è svolta a Milano: vi sveliamo tutti i vincitori di questi nuovissimi premi della rivista.

Suzuran, Tokyo

Suzuran a Tokyo, nella zona di Ebisu, è uno dei migliori ramen bar della città dove gustare noodles freschi e ciotole di brodo fumanti.

Kawaii Monster Cafè, Tokyo

Kawaii Monster Cafè a Tokyo, nella zona di Harajuku, è un locale particolare con arredi a tema e snack creativi, un’esperienza da fare almeno una volta.

Tsuta Japanese Soba Noodles, Tokyo

Tsuta Japanese Soba Noodles a Tokyo, vicino al parco di Yoyogi, è il primo locale da ramen ad aver conseguito la stella Michelin.

Onigiri Yadoroku, Tokyo

Onigiri Yadoroku a Tokyo, nella zona di Asakusa, è il ristorante di onigiri più antico della città dove trovare polpette di riso farcite in diversi modi.

Udon Shin, Tokyo

Udon Shin a Tokyo, nella zona di Shinjuku, è un ristorante dedicato agli udon freschi, proposti in versioni calde, fredde, asciutte o in brodo.

Butagumi, Tokyo

Butagumi a Tokyo, nella zona di Nishiazabu, è un piccolo ristorante dedicato al tonkatsu, la cotoletta di maiale impanata nel panko e fritta.

#IoVadoAlCinese: i migliori ristoranti cinesi dove andare a Milano (adesso, e non solo)

A Milano la comunità cinese ha dato vita a tanti ottimi locali: vi consigliamo i migliori ristoranti cinesi in città, dallo street food all’alta cucina.

Ristoranti coreani a Milano: i migliori 10 da provare

La cucina coreana non è soltanto kimchi: se cercate un ottimo ristorante coreano a Milano, ecco i nostri indirizzi preferiti in città.

Shri Ganesh, Milano

Shri Ganesh è un ristorante etnico di Milano in cui gustare piatti della tradizione indiana speziati e preparati con molta cura.

Takochu, Milano

Takochu a Milano, a pochi passi dai Navigli, è un locale minuscolo che propone street food nipponico a partire dai saporiti takoyaki.

Panettoni 2019: i preferiti della redazione

I panettoni artigianali sono croce e delizia delle feste natalizie: vi raccontiamo i nostri preferiti per il 2020, assaggiati dalla redazione.

Mangiato da noi: Pan di Stelle Biscocrema

Abbiamo assaggiato in anteprima i nuovi biscotti Pan di Stelle Biscocrema, una frolla al cacao farcita di crema Pan di Stelle: ecco le nostre impressioni.

Izu: un tassello della storia del sushi a Milano

Siamo stati da Izu, ristorante storico di cucina orientale a Milano, per capire come un locale possa continuare a stupire anche dopo più di 20 anni.

Il lamian è destinato a diventare il nuovo ramen?

Da Bon Wei a Milano abbiamo imparato a fare il lamian, tipo di pasta originario della Cina, in particolare della prefettura di Lanzhou. Ecco la ricetta.

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