Saigon, Milano

Saigon a Milano è un ristorante vietnamita dagli arredi eleganti in stile coloniale dove assaggiare piatti autentici e bere ottimi cocktail.

Mangiato da noi: Nutella Biscuits

Abbiamo scovato i Nutella Biscuits in un supermercato francese: in anteprima come sono i biscotti farciti con la Nutella che arriveranno anche da noi.

Nebbia, Milano

Nebbia a Milano, in zona Naviglio Pavese, è un ristorante dagli arredi essenziali e accoglienti dove gustare una cucina sempre nuova e stimolante.

Baiti En Festa: 5 chilometri di pranzo itinerante per i trekker gourmet

Il 5 maggio in Val di Cembra, Trentino, c’è Baiti en Festa, un percorso di 5 km dedicato ai trekker gourmet: ecco cosa si mangerà.

La Milano della pizza in 3 nuovi locali: Marì, Giolina, Amor

A Milano nelle ultime settimane hanno aperto ben 3 pizzerie completamente diverse: vi raccontiamo come sono Marì, Giolina e Amor.

Massimo Bottura: abbattere i muri con il cibo

Al Refettorio Ambrosiano di Milano, Massimo Bottura ha presentato Tortellante, realtà che permette ai ragazzi autistici di sviluppare un futuro lavorativo.

Marì, Milano

Marì a Milano, tra porta Venezia, Lima e Repubblica, è una pizzeria di stampo napoletano dove mangiare ottime pizze e fritti sfiziosi.

Fratelli Ravioli, Milano

Fratelli Ravioli a Milano, in zona Porta Genova, è un minuscolo locale che propone diversi tipi di ravioli cinesi, baozi e focaccine.

Roma: le 10 migliori gelaterie 2019, tra new entry e classici

Anche quest’anno abbiamo voluto stilare la nostra classifica delle migliori gelaterie di Roma: ecco i nostri indirizzi preferiti per il 2019.

Redondo Iglesias Restaurante, Milano

Redondo Iglesias Restaurante a Milano, in zona Navigli, propone taglieri di jamon e formaggi spagnoli, tapas e bevande iberiche.

Gastronomia Yamamoto, Milano

Gastronomia Yamamoto a Milano, in zona Missori, è un ristorante che propone cucina giapponese tradizionale, dagli onigiri al katsu sando.

Com’è mangiare da Riccardo Camanini al Lido 84

Siamo stati al ristorante di Riccardo Camanini, Lido 84, a Gardone Riviera (BS): vi raccontiamo il nostro pasto e la celebre cacio e pepe.

Mangiato da noi: piatti pronti cinesi di Mulan

Abbiamo assaggiato i piatti pronti cinesi di Mulan Group, dai ravioli al vapore al riso alla cantonese fino al pollo alle mandorle: ecco i nostri giudizi.

Una stella tra le Langhe: Marc Lanteri al Castello di Grinzane Cavour

Siamo stati tra le Langhe a provare la cucina dello chef Marc Lanteri, all’interno del maestoso Castello di Grinzane Cavour, vicino Cuneo.

Perché amo mangiare da sola

A tavola la convivialità è importante, ma non è fondamentale: vi spiego perché mi piace mangiare da sola e perché è una pratica che vale la pena coltivare.

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