Antica Pizzeria da Michele, Milano

Antica Pizzeria da Michele a Milano è la sede lombarda della storica pizzeria di Napoli dove assaggiare pizze molto abbondanti, dette a ruota di carro.

Piccolo Birrificio Brioschi, Milano

Piccolo Birrificio Brioschi a Milano è un pub di quartiere con birre artigianali di produzione propria e ottimi panini farciti con prodotti di qualità.

Serica: dalla via della Seta a Milano

Siamo stati da Serica, nuova apertura in viale Bligny a Milano: vi raccontiamo il bello del menu degustazione dello chef Chang Liu.

Tipografia Alimentare, Milano

Tipografia Alimentare a Milano, in zona Naviglio Martesana, è un locale adatto alla colazione, al pranzo, all’aperitivo: scegliete il vostro momento.

Gino Sorbillo Olio a Crudo, Milano

Gino Sorbillo Olio a Crudo a Milano è una pizzeria napoletana della zona di Parco Solari dove le buone pizze sono stese sottili, a ruota di carro.

The World Restaurant Awards: annunciata la shortlist

La shortlist dei The World Restaurant Awards è stata annunciata: ecco tutti i nominati per la premiazione del 18 febbraio 2019 a Parigi.

Nuove aperture a Milano: il fascino di Nebbia

A Milano ha aperto Nebbia, ristorante dietro l’alzaia Naviglio Pavese, dove tre giovani soci hanno riunito i loro interessanti background.

Grandma Bistrot, Roma

Grandma Bistrot a Roma è un minuscolo e curato locale nel quartiere Quadraro dove cenare, fare il brunch della domenica e assistere a piccoli concerti.

Capuano’s, Milano

Capuano’s a Milano è la pizzeria di Luigi Capuano dove mangiare pizze ben condite e ben lievitate, oltre ad antipasti sfiziosi e dessert partenopei.

Modena in 12 ore: i locali imperdibili

Per vivere Modena in una giornata e godere dei suoi luoghi dove mangiare e bere bene, abbiamo fatto una selezione dei nostri indirizzi preferiti.

Ada e Augusto, Gaggiano

Ada e Augusto a Gaggiano è un piccolo ristorante nato all’interno della Cascina Guzzafame, nota azienda agricola a pochi km da Milano.

Crosta, Milano

Crosta a Milano è un forno con pizzeria aperto dall’ora della colazione alla cena, dove trovare pane fresco, dolci da forno e pizze alla pala o tonde.

Ora felice: 5 aperitivi insoliti da fare a Milano

Milano, gastronomicamente parlando, è la capitale di molte cose: lo è del ramen, lo è del sushi e, indubbiamente, lo è dell’aperitivo. Lasciando da parte le aberrazioni che lo vogliono…

Ada e Augusto: alle porte di Milano uno chef giapponese rivoluziona la campagna

Ada e Augusto, a Gaggiano, è il ristorante della Cascina Guzzafame: lo chef Takeshi Iwai propone piatti che uniscono Lombardia e background nipponico.

Fan Wu Chinese Cuisine, Milano

Fan Wu Chinese Cuisine a Milano è un ristorante cinese in zona Porta Venezia che propone piatti tipici del Sichuan in un ambiente minimal e piacevole.

« 1... 7 8 9 10 11 12 13 ... 37»