Mangiato da noi: polpette VegeTali e Quali Ikea

Ikea ha di recente messo in commercio una versione vegana delle sue celebri kottbullar: le polpette VegeTali e Quali. Le abbiamo assaggiate per voi.

Mangiato da noi: Squeezito Bolmea, gelato da spremere

Squeezito è una novità dell’azienda sarda Bolmea, produttrice di gelati con materie prime di qualità locali: l’abbiamo provato per voi.

Cracco inaugura i Weekend del Gusto con pizze gourmet e gelato artigianale

Villa Terzaghi è la location dei Weekend del Gusto, un progetto organizzato da Carlo Cracco con la collaborazione del comune di Robecco sul Naviglio.

Mangiato da noi: Cornetti Stellati (Potì e Tortora a confronto)

Abbiamo assaggiato e messo a confronto i Cornetti Algida Stellati dei pastry chef Isabella Potì e Andrea Tortora, limited edition delle estati 2019 e 2020.

Mangiato da noi: Incontri Mulino Bianco spalmabili alla frutta

Abbiamo assaggiato le nuove spalmabili alla frutta di Mulino Bianco, Incontri, disponibili al momento in tre versioni.

Mangiato da Noi: Burger King Social Distancing Whopper

Abbiamo provato il Social Distancing Whopper di Burger King, un panino pieno di cipolla che promette di aiutarvi a mantenere il distanziamento sociale.

Mangiato da noi: il kit di Selpizz

Selpizz è il kit per la pizza fai da te consegnato a domicilio: l’abbiamo testato per voi, ecco le nostre impressioni.

Mangiato da noi: Food Evolution, carne vegetale

Abbiamo assaggiato i prodotti Food Evolution, analoghi plant based della carne: ecco la recensione dei dadini gusto pancetta, straccetti e spezzatino.

Food&Wine Italia Awards: ecco i vincitori della prima edizione

La prima edizione dei Food & Wine Italia Awards si è svolta a Milano: vi sveliamo tutti i vincitori di questi nuovissimi premi della rivista.

Panettoni 2019: i preferiti della redazione

I panettoni artigianali sono croce e delizia delle feste natalizie: vi raccontiamo i nostri preferiti per il 2019, assaggiati dalla redazione.

Mangiato da noi: Pan di Stelle Biscocrema

Abbiamo assaggiato in anteprima i nuovi biscotti Pan di Stelle Biscocrema, una frolla al cacao farcita di crema Pan di Stelle: ecco le nostre impressioni.

Il lamian è destinato a diventare il nuovo ramen?

Da Bon Wei a Milano abbiamo imparato a fare il lamian, tipo di pasta originario della Cina, in particolare della prefettura di Lanzhou. Ecco la ricetta.

6 cose che non sapevi su cotechino e zampone

Siamo stati in uno dei salumifici del Consorzio dello Zampone e Cotechino di Modena IGP per scoprire ciò che ancora non sapevamo su questi prodotti tipici.

5 cibi di cui non potrai fare a meno dopo Cheese 2019

Durante la nostra visita a Cheese 2019 a Bra abbiamo assaggiato molti formaggi ma non soltanto: vi consigliamo alcuni prodotti da acquistare ora.

Storia della pizza romana: La Gatta Mangiona

Per raccontarvi la storia della pizza romana dalle origini vi lasciamo le parole di Giancarlo Casa, proprietario della storica Gatta Mangiona di Roma.

1 2 3 4 »