Chiara Patrizia De Francisci
Food&Wine Italia Awards: ecco i vincitori della prima edizione
La prima edizione dei Food & Wine Italia Awards si è svolta a Milano: vi sveliamo tutti i vincitori di questi nuovissimi premi della rivista.
Panettoni 2019: i preferiti della redazione
I panettoni artigianali sono croce e delizia delle feste natalizie: vi raccontiamo i nostri preferiti per il 2020, assaggiati dalla redazione.
Mangiato da noi: Pan di Stelle Biscocrema
Abbiamo assaggiato in anteprima i nuovi biscotti Pan di Stelle Biscocrema, una frolla al cacao farcita di crema Pan di Stelle: ecco le nostre impressioni.
Il lamian è destinato a diventare il nuovo ramen?
Da Bon Wei a Milano abbiamo imparato a fare il lamian, tipo di pasta originario della Cina, in particolare della prefettura di Lanzhou. Ecco la ricetta.
6 cose che non sapevi su cotechino e zampone
Siamo stati in uno dei salumifici del Consorzio dello Zampone e Cotechino di Modena IGP per scoprire ciò che ancora non sapevamo su questi prodotti tipici.
5 cibi di cui non potrai fare a meno dopo Cheese 2019
Durante la nostra visita a Cheese 2019 a Bra abbiamo assaggiato molti formaggi ma non soltanto: vi consigliamo alcuni prodotti da acquistare ora.
Storia della pizza romana: La Gatta Mangiona
Per raccontarvi la storia della pizza romana dalle origini vi lasciamo le parole di Giancarlo Casa, proprietario della storica Gatta Mangiona di Roma.
World’s 50 Best Restaurants 2019: la diretta
Abbiamo assistito alla cerimonia di premiazione dei World’s 50 Best Restaurants 2019 a Singapore: ecco tutte le posizioni dalla 50 alla 1.
World’s 50 Best 2019: annunciati i ristoranti dal 51 al 120
Le posizioni dalla 51 alla 120 della World’s 50 Best Restaurants 2019 sono stati annunciati: ecco i posizionamenti degli italiani, da Uliassi a Romito.
Mangiato da noi: Kinder Bueno Ice Cream
Ferrero ha lanciato sul mercato i gelati Kinder: non ce li siamo fatti sfuggire e abbiamo assaggiato per voi il Kinder Bueno Gelato.
Provenza: cosa mangiare e bere quando siete in viaggio
La Provenza è una terra geograficamente e gastronomicamente ricca: ecco quali sono i prodotti d’eccellenza e i piatti tradizionali da assaggiare.
Mangiato da noi: Nutella Biscuits
Abbiamo scovato i Nutella Biscuits in un supermercato francese: in anteprima come sono i biscotti farciti con la Nutella che arriveranno anche da noi.
Baiti En Festa: 5 chilometri di pranzo itinerante per i trekker gourmet
Il 5 maggio in Val di Cembra, Trentino, c’è Baiti en Festa, un percorso di 5 km dedicato ai trekker gourmet: ecco cosa si mangerà.
Massimo Bottura: abbattere i muri con il cibo
Al Refettorio Ambrosiano di Milano, Massimo Bottura ha presentato Tortellante, realtà che permette ai ragazzi autistici di sviluppare un futuro lavorativo.
Mangiato da noi: piatti pronti cinesi di Mulan
Abbiamo assaggiato i piatti pronti cinesi di Mulan Group, dai ravioli al vapore al riso alla cantonese fino al pollo alle mandorle: ecco i nostri giudizi.