Chiara Patrizia De Francisci
The World Restaurant Awards: annunciata la shortlist
La shortlist dei The World Restaurant Awards è stata annunciata: ecco tutti i nominati per la premiazione del 18 febbraio 2019 a Parigi.
Sulle orme di Identità Expo apre Identità Golose Milano Hub
Ha aperto Identità Golose Milano – Hub della Gastronomia, un luogo con tre anime dove sperimentare la cucina di grandi chef italiani e internazionali.
16 piatti che non puoi perdere a Tokyo
Per conoscere una città, bisogna assaggiare la sua cucina: nella tentacolare Tokyo ci sono almeno 16 piatti che dovreste mangiare almeno una volta.
Taste Test: 24 assurdi KitKat giapponesi
In Giappone gli snack KitKat sono un vero oggetto di culto e ne esistono più di 300 tipologie: ne abbiamo assaggiati il più possibile per convertirci.
11 piatti per raccontare LSDM 2018
Si è appena conclusa a Paestum l’edizione 2018 di Le Strade della Mozzarella: gli 11 piatti che per noi hanno rappresentato il meglio di quest’edizione.
DaZero & Friends: scoprire il Cilento in una pizzeria di Milano
Da Zero, pizzeria cilentana, ha avviato il progetto Da Zero & Friends, un modo per far scoprire il bello e il buono del (nuovo) Cilento grazie alla pizza.
29 dolci che dovresti provare a Tokyo (e nel resto del Giappone)
Dai dolci wagashi ai dessert occidentali, Tokyo è una miniera di dolcezze tutte da scoprire e provare: ecco una guida ai dolci da assaggiare in città.
Manca pochissimo a Taste of Milano 2018: ecco chi sono gli chef
Taste of Milano 2018, dal 10 al 13 maggio, è alle porte: ecco chi sono gli chef di questa nona edizione, dai senior ai giovani.
Identità Golose 2018: 7 versioni del fattore umano
Il tema dell’edizione 2018 di Identità Golose è il fattore umano: siamo stati a molti interventi per scoprire cos’è questo concetto per i diversi chef.
Excellence 2017: il premio Comunicazione Food di Agrodolce
Excellence 2017 a Roma si è appena concluso. Tra i premi, anche quello dedicato alla Comunicazione Food assegnato dalla redazione di Agrodolce.
Taste of Roma 2017: i 7 piatti che ricorderemo
Siamo stati a Taste of Roma 2017: dopo numerosi assaggi, tra chef a cui siamo affezionati e nuove leve, ecco i piatti che ricorderemo di questa edizione.
Cheese 2017: 14 formaggi che dovreste procurarvi subito
Siamo a stati a Cheese 2017 a Bra, in provincia di Cuneo: ecco quali sono stati i formaggi che ci hanno colpito di più durante l’evento di Slow Food.
Pizza classica VS pizza gourmet: perché possiamo avere entrambe
Siamo stati a Pietrasanta a Contaminazioni di Pizza: ecco come 6 pizzaioli ci hanno convinto che pizza classica e gourmet possano starw bene insieme.
Festa a Vico: 4 piatti per celebrare l’inizio dell’estate gastronomica
Festa a Vico 2017 si è conclusa da poco: ecco 4 piatti per celebrare l’evento che segna l’inizio dell’estate enogastronomica.
10 piatti per 10 anni di Le Strade della Mozzarella
Siamo stati a LSDM 2017: per i 10 anni anni della manifestazione legata alla mozzarella abbiamo scelto 10 piatti di altrettanti chef presenti.