Mangiato da noi: Kinder Bueno Ice Cream

Ferrero ha lanciato sul mercato i gelati Kinder: non ce li siamo fatti sfuggire e abbiamo assaggiato per voi il Kinder Bueno Gelato.

Provenza: cosa mangiare e bere quando siete in viaggio

La Provenza è una terra geograficamente e gastronomicamente ricca: ecco quali sono i prodotti d’eccellenza e i piatti tradizionali da assaggiare.

Mangiato da noi: Nutella Biscuits

Abbiamo scovato i Nutella Biscuits in un supermercato francese: in anteprima come sono i biscotti farciti con la Nutella che arriveranno anche da noi.

Baiti En Festa: 5 chilometri di pranzo itinerante per i trekker gourmet

Il 5 maggio in Val di Cembra, Trentino, c’è Baiti en Festa, un percorso di 5 km dedicato ai trekker gourmet: ecco cosa si mangerà.

Massimo Bottura: abbattere i muri con il cibo

Al Refettorio Ambrosiano di Milano, Massimo Bottura ha presentato Tortellante, realtà che permette ai ragazzi autistici di sviluppare un futuro lavorativo.

Mangiato da noi: piatti pronti cinesi di Mulan

Abbiamo assaggiato i piatti pronti cinesi di Mulan Group, dai ravioli al vapore al riso alla cantonese fino al pollo alle mandorle: ecco i nostri giudizi.

The World Restaurant Awards: annunciata la shortlist

La shortlist dei The World Restaurant Awards è stata annunciata: ecco tutti i nominati per la premiazione del 18 febbraio 2019 a Parigi.

Sulle orme di Identità Expo apre Identità Golose Milano Hub

Ha aperto Identità Golose Milano – Hub della Gastronomia, un luogo con tre anime dove sperimentare la cucina di grandi chef italiani e internazionali.

16 piatti che non puoi perdere a Tokyo

Per conoscere una città, bisogna assaggiare la sua cucina: nella tentacolare Tokyo ci sono almeno 16 piatti che dovreste mangiare almeno una volta.

Taste Test: 24 assurdi KitKat giapponesi

In Giappone gli snack KitKat sono un vero oggetto di culto e ne esistono più di 300 tipologie: ne abbiamo assaggiati il più possibile per convertirci.

11 piatti per raccontare LSDM 2018

Si è appena conclusa a Paestum l’edizione 2018 di Le Strade della Mozzarella: gli 11 piatti che per noi hanno rappresentato il meglio di quest’edizione.

DaZero & Friends: scoprire il Cilento in una pizzeria di Milano

Da Zero, pizzeria cilentana, ha avviato il progetto Da Zero & Friends, un modo per far scoprire il bello e il buono del (nuovo) Cilento grazie alla pizza.

29 dolci che dovresti provare a Tokyo (e nel resto del Giappone)

Dai dolci wagashi ai dessert occidentali, Tokyo è una miniera di dolcezze tutte da scoprire e provare: ecco una guida ai dolci da assaggiare in città.

Manca pochissimo a Taste of Milano 2018: ecco chi sono gli chef

Taste of Milano 2018, dal 10 al 13 maggio, è alle porte: ecco chi sono gli chef di questa nona edizione, dai senior ai giovani.

Identità Golose 2018: 7 versioni del fattore umano

Il tema dell’edizione 2018 di Identità Golose è il fattore umano: siamo stati a molti interventi per scoprire cos’è questo concetto per i diversi chef.

« 1 2 3 4 5 »