Chiara Patrizia De Francisci
Excellence 2017: il premio Comunicazione Food di Agrodolce
Excellence 2017 a Roma si è appena concluso. Tra i premi, anche quello dedicato alla Comunicazione Food assegnato dalla redazione di Agrodolce.
Taste of Roma 2017: i 7 piatti che ricorderemo
Siamo stati a Taste of Roma 2017: dopo numerosi assaggi, tra chef a cui siamo affezionati e nuove leve, ecco i piatti che ricorderemo di questa edizione.
Cheese 2017: 14 formaggi che dovreste procurarvi subito
Siamo a stati a Cheese 2017 a Bra, in provincia di Cuneo: ecco quali sono stati i formaggi che ci hanno colpito di più durante l’evento di Slow Food.
Pizza classica VS pizza gourmet: perché possiamo avere entrambe
Siamo stati a Pietrasanta a Contaminazioni di Pizza: ecco come 6 pizzaioli ci hanno convinto che pizza classica e gourmet possano starw bene insieme.
Festa a Vico: 4 piatti per celebrare l’inizio dell’estate gastronomica
Festa a Vico 2017 si è conclusa da poco: ecco 4 piatti per celebrare l’evento che segna l’inizio dell’estate enogastronomica.
10 piatti per 10 anni di Le Strade della Mozzarella
Siamo stati a LSDM 2017: per i 10 anni anni della manifestazione legata alla mozzarella abbiamo scelto 10 piatti di altrettanti chef presenti.
Quella volta in cui ho mangiato un raviolo con la cannuccia
Sono stata a New York. In preparazione del mio viaggio ho stilato liste e ideato itinerari che avrebbero potuto soddisfare la fame di 5-6 persone per giorni. Mi sono sentita…
IG 2017: l’ottovolante di Enrico Crippa
Durante la tredicesima edizione di Identità Golose a Milano abbiamo assistito all’intervento di Enrico Crippa: ecco perché ci è rimasto così impresso.
Éclair mon amour: a lezione di pasta choux da Le Levain a Roma
Siamo stati da Le Levain a Roma per imparare tutti i segreti per preparare una pasta choux e delle éclair perfette: ecco i segreti di Giuseppe Solfrizzi.
Impossible Burger: abbiamo assaggiato l’hamburger senza carne
Siamo stati da Nishi a New York a provare l’Impossible Burger, hamburger senza carne che non teme confronti con i burger tradizionali: ecco com’è.
Quello che non sapevo: 4 miti da sfatare sul sake
Siamo stati alla Sake Dinner di Yugo a Roma: ecco cosa abbiamo imparato sul sake grazie al sake e shochu sommelier Luca Rendina.
LSDM a Roma: 5 modi di capire la (mozzarella di) bufala
Le Strade della Mozzarella è arrivato anche a Roma: ecco cosa abbiamo assaggiato durante la prima giornata con gli chef all’Hotel Baglioni.
Chef Bizzarri: la prima tappa a Roma
Chef Bizzarri è un progetto organizzato da Birra del Borgo per avvicinare la birra ai grandi chef: siamo stati alla prima tappa a Roma.
Rosmarino a Fregene: i gourmet si spostano al mare
Gli stabilimenti balneari del litorale romano diventano gourmet: dall’aperitivo alle cene con chef di livello, la new wave gastronomica marittima è servita.
30 anni di Baladin: la festa, il birrificio, il futuro
Dal 13 al 17 luglio Teo Musso festeggia i 30 anni di Baladin e presenta al pubblico il nuovo birrificio a Piozzo, in provincia di Cuneo.