Quella volta in cui ho mangiato un raviolo con la cannuccia

Sono stata a New York. In preparazione del mio viaggio ho stilato liste e ideato itinerari che avrebbero potuto soddisfare la fame di 5-6 persone per giorni. Mi sono sentita…

IG 2017: l’ottovolante di Enrico Crippa

Durante la tredicesima edizione di Identità Golose a Milano abbiamo assistito all’intervento di Enrico Crippa: ecco perché ci è rimasto così impresso.

Éclair mon amour: a lezione di pasta choux da Le Levain a Roma

Siamo stati da Le Levain a Roma per imparare tutti i segreti per preparare una pasta choux e delle éclair perfette: ecco i segreti di Giuseppe Solfrizzi.

Impossible Burger: abbiamo assaggiato l’hamburger senza carne

Siamo stati da Nishi a New York a provare l’Impossible Burger, hamburger senza carne che non teme confronti con i burger tradizionali: ecco com’è.

Quello che non sapevo: 4 miti da sfatare sul sake

Siamo stati alla Sake Dinner di Yugo a Roma: ecco cosa abbiamo imparato sul sake grazie al sake e shochu sommelier Luca Rendina.

LSDM a Roma: 5 modi di capire la (mozzarella di) bufala

Le Strade della Mozzarella è arrivato anche a Roma: ecco cosa abbiamo assaggiato durante la prima giornata con gli chef all’Hotel Baglioni.

Chef Bizzarri: la prima tappa a Roma

Chef Bizzarri è un progetto organizzato da Birra del Borgo per avvicinare la birra ai grandi chef: siamo stati alla prima tappa a Roma.

Rosmarino a Fregene: i gourmet si spostano al mare

Gli stabilimenti balneari del litorale romano diventano gourmet: dall’aperitivo alle cene con chef di livello, la new wave gastronomica marittima è servita.

30 anni di Baladin: la festa, il birrificio, il futuro

Dal 13 al 17 luglio Teo Musso festeggia i 30 anni di Baladin e presenta al pubblico il nuovo birrificio a Piozzo, in provincia di Cuneo.

IG2016: l’Identità dell’Osteria Francescana

L’intervento di Massimo Bottura a Identità Golose 2016 a Milano parla di libertà e si tende per valorizzare il lavoro della squadra, non più del singolo.

Manifesto dell’hamburger: cosa non ci piace

Lo chef americano David Chang ha scritto un manifesto dell’hamburger per definire esattamente cosa non apprezza. Ecco su quali punti siamo d’accordo.

IG 2015: 5 parole chiave di Massimo Bottura sul recupero

A Identità Golose 2015 lo chef Massimo Bottura ha esplorato il tema del recupero intelligente in vista anche dell’Expo 2015 di Milano.

Aspettando Taste: Trimani e Romeo all’Auditorium di Roma

In occasione di Luglio Suona Bene all’Auditorium di Roma, Enoteca Trimani proporrà ottimo vino e cibo dal 9 luglio al 2 agosto davanti alla Cavea.

Il rinnovato festival di Villa Ada, tra chef stellati e buona musica

Roma Incontra il Mondo torna in una veste nuova e affida la parte gastronomica agli chef. Ne abbiamo parlato con il direttore artistico, Roy Paci.

Le 7 cene stellate di Franciacortando 2014

Nell’ambito di Franciacortando 2014 avranno luogo anche 7 cene in cui 7 chef stellati cucineranno con i colleghi franciacortini. Scopritele con Agrodolce.

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