Excellence 2017: il premio Comunicazione Food di Agrodolce

Excellence 2017 a Roma si è appena concluso. Tra i premi, anche quello dedicato alla Comunicazione Food assegnato dalla redazione di Agrodolce.

Taste of Roma 2017: i 7 piatti che ricorderemo

Siamo stati a Taste of Roma 2017: dopo numerosi assaggi, tra chef a cui siamo affezionati e nuove leve, ecco i piatti che ricorderemo di questa edizione.

Cheese 2017: 14 formaggi che dovreste procurarvi subito

Siamo a stati a Cheese 2017 a Bra, in provincia di Cuneo: ecco quali sono stati i formaggi che ci hanno colpito di più durante l’evento di Slow Food.

Pizza classica VS pizza gourmet: perché possiamo avere entrambe

Siamo stati a Pietrasanta a Contaminazioni di Pizza: ecco come 6 pizzaioli ci hanno convinto che pizza classica e gourmet possano starw bene insieme.

Festa a Vico: 4 piatti per celebrare l’inizio dell’estate gastronomica

Festa a Vico 2017 si è conclusa da poco: ecco 4 piatti per celebrare l’evento che segna l’inizio dell’estate enogastronomica.

10 piatti per 10 anni di Le Strade della Mozzarella

Siamo stati a LSDM 2017: per i 10 anni anni della manifestazione legata alla mozzarella abbiamo scelto 10 piatti di altrettanti chef presenti.

Quella volta in cui ho mangiato un raviolo con la cannuccia

Sono stata a New York. In preparazione del mio viaggio ho stilato liste e ideato itinerari che avrebbero potuto soddisfare la fame di 5-6 persone per giorni. Mi sono sentita…

IG 2017: l’ottovolante di Enrico Crippa

Durante la tredicesima edizione di Identità Golose a Milano abbiamo assistito all’intervento di Enrico Crippa: ecco perché ci è rimasto così impresso.

Éclair mon amour: a lezione di pasta choux da Le Levain a Roma

Siamo stati da Le Levain a Roma per imparare tutti i segreti per preparare una pasta choux e delle éclair perfette: ecco i segreti di Giuseppe Solfrizzi.

Impossible Burger: abbiamo assaggiato l’hamburger senza carne

Siamo stati da Nishi a New York a provare l’Impossible Burger, hamburger senza carne che non teme confronti con i burger tradizionali: ecco com’è.

Quello che non sapevo: 4 miti da sfatare sul sake

Siamo stati alla Sake Dinner di Yugo a Roma: ecco cosa abbiamo imparato sul sake grazie al sake e shochu sommelier Luca Rendina.

LSDM a Roma: 5 modi di capire la (mozzarella di) bufala

Le Strade della Mozzarella è arrivato anche a Roma: ecco cosa abbiamo assaggiato durante la prima giornata con gli chef all’Hotel Baglioni.

Chef Bizzarri: la prima tappa a Roma

Chef Bizzarri è un progetto organizzato da Birra del Borgo per avvicinare la birra ai grandi chef: siamo stati alla prima tappa a Roma.

Rosmarino a Fregene: i gourmet si spostano al mare

Gli stabilimenti balneari del litorale romano diventano gourmet: dall’aperitivo alle cene con chef di livello, la new wave gastronomica marittima è servita.

30 anni di Baladin: la festa, il birrificio, il futuro

Dal 13 al 17 luglio Teo Musso festeggia i 30 anni di Baladin e presenta al pubblico il nuovo birrificio a Piozzo, in provincia di Cuneo.

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