Chef Bizzarri: la prima tappa a Roma

Chef Bizzarri è un progetto organizzato da Birra del Borgo per avvicinare la birra ai grandi chef: siamo stati alla prima tappa a Roma.

Rosmarino a Fregene: i gourmet si spostano al mare

Gli stabilimenti balneari del litorale romano diventano gourmet: dall’aperitivo alle cene con chef di livello, la new wave gastronomica marittima è servita.

30 anni di Baladin: la festa, il birrificio, il futuro

Dal 13 al 17 luglio Teo Musso festeggia i 30 anni di Baladin e presenta al pubblico il nuovo birrificio a Piozzo, in provincia di Cuneo.

IG2016: l’Identità dell’Osteria Francescana

L’intervento di Massimo Bottura a Identità Golose 2016 a Milano parla di libertà e si tende per valorizzare il lavoro della squadra, non più del singolo.

Manifesto dell’hamburger: cosa non ci piace

Lo chef americano David Chang ha scritto un manifesto dell’hamburger per definire esattamente cosa non apprezza. Ecco su quali punti siamo d’accordo.

IG 2015: 5 parole chiave di Massimo Bottura sul recupero

A Identità Golose 2015 lo chef Massimo Bottura ha esplorato il tema del recupero intelligente in vista anche dell’Expo 2015 di Milano.

Aspettando Taste: Trimani e Romeo all’Auditorium di Roma

In occasione di Luglio Suona Bene all’Auditorium di Roma, Enoteca Trimani proporrà ottimo vino e cibo dal 9 luglio al 2 agosto davanti alla Cavea.

Il rinnovato festival di Villa Ada, tra chef stellati e buona musica

Roma Incontra il Mondo torna in una veste nuova e affida la parte gastronomica agli chef. Ne abbiamo parlato con il direttore artistico, Roy Paci.

Le 7 cene stellate di Franciacortando 2014

Nell’ambito di Franciacortando 2014 avranno luogo anche 7 cene in cui 7 chef stellati cucineranno con i colleghi franciacortini. Scopritele con Agrodolce.

Franciacortando 2014: 7 tappe per 7 chef

Franciacortando 2014 è un evento gastronomico in cui 7 chef stellati proporranno ognuno uno street food diverso in 7 tappe distinte per tema.

Foody è la mascotte dell’Expo 2015 a Milano

L’Expo 2015 si avvicina e a Milano è stata presentata la mascotte ufficiale dell’evento: Foody, un viso composto da ortaggi e frutti

« 1 2 3 4 5