Mangiato da noi: Crema Baci Perugina

Perugina ha messo sul mercato la crema di Baci Perugina, una spalmabile che richiama il cuore del noto cioccolatino: ecco la nostra recensione.

Nasce la pastiera milanese con riso e zafferano

Vincenzo Santoro, maestro pasticciere della Pasticceria Martesana di Milano, ha creato un dolce insolito per la Pasqua 2021: la pastiera milanese.

San Valentino: i regali che faremo, dal cioccolato ai cocktail

Abbiamo fatto una selezione dei migliori regali da fare in questo San Valentino 2021, soprattutto tra quelli che si possono comprare online.

Mangiato da noi: polpette VegeTali e Quali Ikea

Ikea ha di recente messo in commercio una versione vegana delle sue celebri kottbullar: le polpette VegeTali e Quali. Le abbiamo assaggiate per voi.

Mangiato da noi: Pan di Stelle Biscocrema

Abbiamo assaggiato in anteprima i nuovi biscotti Pan di Stelle Biscocrema, una frolla al cacao farcita di crema Pan di Stelle: ecco le nostre impressioni.

Cosa significa stare con un critico gastronomico

Se la vostra dolce metà è un critico gastronomico, è probabile che ciò che vi racconteremo vi suoni molto familiare, nel bene e nel male.

Mangiato da noi: Kinder Bueno Ice Cream

Ferrero ha lanciato sul mercato i gelati Kinder: non ce li siamo fatti sfuggire e abbiamo assaggiato per voi il Kinder Bueno Gelato.

Mangiato da noi: Nutella Biscuits

Abbiamo scovato i Nutella Biscuits in un supermercato francese: in anteprima come sono i biscotti farciti con la Nutella che arriveranno anche da noi.

Perché amo mangiare da sola

A tavola la convivialità è importante, ma non è fondamentale: vi spiego perché mi piace mangiare da sola e perché è una pratica che vale la pena coltivare.

Il lato umano dei grandi brand: Beppe Musso per Martini

Qual è la storia dietro un grande brand come Martini? L’abbiamo chiesto a uno dei suoi volti, Beppe Musso, master blender e legato all’azienda da 25 anni.

Ho provato Glovo per voi: ecco com’è il nuovo servizio di delivery

Glovo è la nuova app attiva su Roma e Milano per le consegne a domicilio: l’abbiamo provata per voi ed ecco com’è stata la nostra esperienza di delivery.

Mangiare cinese a Milano oggi: 11 locali da non perdere

La ristorazione cinese a Milano è in pieno fermento: siamo stati in giro per la città a provare nuovi indirizzi e locali da non perdere per mangiare bene.

Quella volta in cui ho mangiato un raviolo con la cannuccia

Sono stata a New York. In preparazione del mio viaggio ho stilato liste e ideato itinerari che avrebbero potuto soddisfare la fame di 5-6 persone per giorni. Mi sono sentita…

6 cose che ho imparato sul Giappone con chef Hiro da Coquis

Siamo stati alla prima lezione del Master in Cucina Asiatica di chef Hirohiko Shoda da Coquis a Roma. Il tema? Il Giappone.

6 cibi che valgono un viaggio in Normandia

La Normandia è una regione francese ricca di bontà gastronomiche, dal formaggio ai frutti di mare, fino al sidro: ecco 6 cibi da non perdere.

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