Mangiato da noi: polpette VegeTali e Quali Ikea

Ikea ha di recente messo in commercio una versione vegana delle sue celebri kottbullar: le polpette VegeTali e Quali. Le abbiamo assaggiate per voi.

Mangiato da noi: Pan di Stelle Biscocrema

Abbiamo assaggiato in anteprima i nuovi biscotti Pan di Stelle Biscocrema, una frolla al cacao farcita di crema Pan di Stelle: ecco le nostre impressioni.

Cosa significa stare con un critico gastronomico

Se la vostra dolce metà è un critico gastronomico, è probabile che ciò che vi racconteremo vi suoni molto familiare, nel bene e nel male.

Mangiato da noi: Kinder Bueno Ice Cream

Ferrero ha lanciato sul mercato i gelati Kinder: non ce li siamo fatti sfuggire e abbiamo assaggiato per voi il Kinder Bueno Gelato.

Mangiato da noi: Nutella Biscuits

Abbiamo scovato i Nutella Biscuits in un supermercato francese: in anteprima come sono i biscotti farciti con la Nutella che arriveranno anche da noi.

Perché amo mangiare da sola

A tavola la convivialità è importante, ma non è fondamentale: vi spiego perché mi piace mangiare da sola e perché è una pratica che vale la pena coltivare.

Il lato umano dei grandi brand: Beppe Musso per Martini

Qual è la storia dietro un grande brand come Martini? L’abbiamo chiesto a uno dei suoi volti, Beppe Musso, master blender e legato all’azienda da 25 anni.

Ho provato Glovo per voi: ecco com’è il nuovo servizio di delivery

Glovo è la nuova app attiva su Roma e Milano per le consegne a domicilio: l’abbiamo provata per voi ed ecco com’è stata la nostra esperienza di delivery.

Mangiare cinese a Milano oggi: 11 locali da non perdere

La ristorazione cinese a Milano è in pieno fermento: siamo stati in giro per la città a provare nuovi indirizzi e locali da non perdere per mangiare bene.

Quella volta in cui ho mangiato un raviolo con la cannuccia

Sono stata a New York. In preparazione del mio viaggio ho stilato liste e ideato itinerari che avrebbero potuto soddisfare la fame di 5-6 persone per giorni. Mi sono sentita…

6 cose che ho imparato sul Giappone con chef Hiro da Coquis

Siamo stati alla prima lezione del Master in Cucina Asiatica di chef Hirohiko Shoda da Coquis a Roma. Il tema? Il Giappone.

6 cibi che valgono un viaggio in Normandia

La Normandia è una regione francese ricca di bontà gastronomiche, dal formaggio ai frutti di mare, fino al sidro: ecco 6 cibi da non perdere.

San Sebastian in 8 pintxos bar

San Sebastian è una città dove il buon cibo ha un’importanza capitale: ecco una breve guida sui migliori pintxos bar di questo regno della cucina basca.

L’uovo di Pasqua diventa arte a Roma

Anche quest’anno la pasticceria Bompiani di Roma celebra la Pasqua esponendo le uova di cioccolato di Walter Musco ispirate ad opere d’arte moderna.

Ape Car street food: bistrot su 3 ruote

Lo street food si sposta letteralmente in strada con l’avvento delle Ape Car gastronomiche, una mania che ha contagiato ogni ambito della ristorazione.

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