Nata a Milano da mamma salentina e papà siciliano, mi sono trasferita a Roma per completare il pot-pourri del mio background gastronomico con un grande amore per l’amatriciana. Sono poi tornata a Milano per sfogare la mia passione infinita per le cucine etniche. Ho frequentato il Master di giornalismo enogastronomico del Gambero Rosso e scrivo di cucina da anni: per passione curo un blog amatoriale che raccoglie tutte le mie scorribande culinarie; per lavoro collaboro alle guide del Gambero Rosso e dono mente, anima e stomaco per Agrodolce.
Via Privata Nino Bonnet, 11, Milano, MI, Italia
Anche il gelato può essere invecchiato e stagionato come in barrique: l’idea è venuta al maestro gelatiere Stefano Guizzetti di Ciacco Gelato.
Massimo Bottura ha indirizzato una lettera-appello al Presidente del Consiglio Giuseppe Conte con 5 proposte di soluzioni alla crisi dovuta al nuovo Dpcm.
Viale Bligny, 18, Milano, MI, Italia
Via Marta Lodi, 60, San Vito, MI, Italia
Corso Italia, 6, Milano, MI, Italia
A seguito del nuovo decreto di ottobre, tanti eventi sono stati annullati: l’edizione 2020 di Identità Golose 2020 diventerà digitale o sarà annullata?
Il nuovo Dpcm di ottobre 2020 legato al contenimento del Coronavirus è stato firmato stanotte: le restrizioni riguardano soprattutto i ristoranti e i bar.
Via Palazzo Reale, 5, 20122 Milano MI, Italy
All’età di 92 anni è morto Pierre Troisgros, chef nell’olimpo della cucina francese, capo di un ristorante con 3 stelle Michelin da più di 50 anni.