Basara Milano: il bello della sushi pasticceria

Siamo stati da Basara a Milano, regno del sushi e della pasticceria con ormai 6 sedi all’attivo: ecco i nostri piatti preferiti e perché ci torneremmo.

Consigli utili: dove mangiare a Bra durante Cheese 2019

Se vi trovate a Bra per Cheese 2019, dal 20 al 23 settembre, vi consigliamo alcuni ottimi ristoranti in città e nei dintorni per mangiare e bere bene.

Un nuovo ramen in città: Takumi Ramen Kitchen a Milano

Takumi Ramen Kitchen, dopo la Germania, l’Olanda e la Spagna, ha aperto anche a Milano: ci siamo stati per voi e ve lo raccontiamo.

I migliori ristoranti di Milano secondo la guida del Gambero Rosso 2020

Siamo stati alla presentazione della guida di Milano e Lombardia 2020 del Gambero Rosso: ecco quali sono i migliori ristoranti in città.

Chemona: com’è il primo Japanese pub di Milano

Chemona a Milano, in zona Bocconi, è il primo Japanese pub di Milano: ci siamo stati a cena per raccontarvi cosa si mangia e cosa si beve.

World’s 50 Best Restaurants 2019: la diretta

Abbiamo assistito alla cerimonia di premiazione dei World’s 50 Best Restaurants 2019 a Singapore: ecco tutte le posizioni dalla 50 alla 1.

Becho a Milano: Patrick Kreidl è la scelta migliore

Siamo stati da Becho, ristorante aperto da qualche mese in zona Tortona a Milano: vi raccontiamo la nostra esperienza e i piatti migliori.

Le guide di Agrodolce: dove mangiare in Provenza

Se avete in programma un viaggio in Provenza, leggete la nostra guida ai ristoranti, pasticcerie, bar e trattorie da Aix-en-Provence ad Arles e dintorni.

La Milano della pizza in 3 nuovi locali: Marì, Giolina, Amor

A Milano nelle ultime settimane hanno aperto ben 3 pizzerie completamente diverse: vi raccontiamo come sono Marì, Giolina e Amor.

Com’è mangiare da Riccardo Camanini al Lido 84

Siamo stati al ristorante di Riccardo Camanini, Lido 84, a Gardone Riviera (BS): vi raccontiamo il nostro pasto e la celebre cacio e pepe.

Una stella tra le Langhe: Marc Lanteri al Castello di Grinzane Cavour

Siamo stati tra le Langhe a provare la cucina dello chef Marc Lanteri, all’interno del maestoso Castello di Grinzane Cavour, vicino Cuneo.

Le guide di Agrodolce: dove mangiare a Chinatown a Milano

Da via Paolo Sarpi alle strade adiacenti, la Chinatown di Milano offre tanto ai cultori del mangiar bene: ecco i nostri indirizzi preferiti.

La classifica delle 10 migliori pizzerie di Milano 2019

La parte meneghina della redazione di Agrodolce si è riunita per decretare quali siano le migliori pizzerie di Milano: ecco la nostra classifica.

Serica: dalla via della Seta a Milano

Siamo stati da Serica, nuova apertura in viale Bligny a Milano: vi raccontiamo il bello del menu degustazione dello chef Chang Liu.

Nuove aperture a Milano: il fascino di Nebbia

A Milano ha aperto Nebbia, ristorante dietro l’alzaia Naviglio Pavese, dove tre giovani soci hanno riunito i loro interessanti background.

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