Modena in 12 ore: i locali imperdibili

Per vivere Modena in una giornata e godere dei suoi luoghi dove mangiare e bere bene, abbiamo fatto una selezione dei nostri indirizzi preferiti.

Ada e Augusto: alle porte di Milano uno chef giapponese rivoluziona la campagna

Ada e Augusto, a Gaggiano, è il ristorante della Cascina Guzzafame: lo chef Takeshi Iwai propone piatti che uniscono Lombardia e background nipponico.

Pizzottella: l’enclave della pizza romana in teglia a Milano

Pizzottella, nuovo regno della pizza in teglia romana, apre a Milano seguita dall’impegno di un giovane pizzaiolo della Capitale: Jacopo Mercuro.

Sulle orme di Identità Expo apre Identità Golose Milano Hub

Ha aperto Identità Golose Milano – Hub della Gastronomia, un luogo con tre anime dove sperimentare la cucina di grandi chef italiani e internazionali.

16 piatti che non puoi perdere a Tokyo

Per conoscere una città, bisogna assaggiare la sua cucina: nella tentacolare Tokyo ci sono almeno 16 piatti che dovreste mangiare almeno una volta.

Nuove aperture a Milano: il bello e il buono della Sicilia da FUD

A Milano, in zona Navigli, ha aperto Fud Bottega Sicula, locale cult siciliano: ci siamo stati per una cena ed ecco perché siamo rimasti conquistati.

Vasto in 12 ore: i locali imperdibili

Vasto è una cittadina che ha molto da offrire, in particolare durante la bella stagione: se capitate in città, ecco dove mangiare.

Milano del Gambero Rosso: i migliori ristoranti del 2019

Nel ristorante Cracco in Galleria è stata presentata la nuova guida del Gambero Rosso: Milano 2019. Vi sveliamo tutti i premi e i migliori locali.

DaZero & Friends: scoprire il Cilento in una pizzeria di Milano

Da Zero, pizzeria cilentana, ha avviato il progetto Da Zero & Friends, un modo per far scoprire il bello e il buono del (nuovo) Cilento grazie alla pizza.

Milano: le tapas giapponesi di Shimokita, nuovo locale in via Archimede

A Milano apre Shimokita, locale super colorato e accogliente, con un menu composto da tapas giapponesi, roll e cocktail a base di sake e shochu.

Andare alla fonte: i migliori ramen di Tokyo

Il ramen è una delle specialità giapponesi più apprezzate nel mondo: se vi trovate nella capitale nipponica, ecco quali sono i migliori ramen di Tokyo.

50 Top Pizza: in attesa dei migliori 50, ecco le novità dell’edizione 2018

50 Top Pizza 2018 è alle porte: ecco quali sono le migliori pizzerie straniere, in attesa di conoscere la top 50 delle migliori pizzerie Italiane.

Milano: com’è il nuovo bistro di Aimo e Nadia

A Milano, in zona Sant’Ambrogio, apre il nuovo locale di Aimo e Nadia, un bistrot pensato per accogliere i clienti a ogni ora del giorno: ci siamo stati.

Perché è ingiusto demonizzare la pizza di Carlo Cracco

Siamo stati da Carlo Cracco nel bistrot in Galleria a Milano: ecco com’è la pizza tanto criticata sui social network e perché ci è piaciuta.

Nuove aperture a Roma: Hokusai Ramen

A Roma ha aperto Hokusai Ramen, ristorante giapponese dedicato al ramen e altri piatti tradizionali giapponesi: l’abbiamo provato per voi.

« 1 2 3 4 5 »