Cento a Roma: l’anima futura di Centocelle

A Roma, nel quartiere di Centocelle, sta per aprire un ristorante davvero insolito: Cento. Siamo stati ad assaggiare alcuni piatti in anteprima.

Le guide di Agrodolce: dove mangiare a Pietralata a Roma

Quartiere lambito dal fiume Aniene, il quartiere Pietralata a Roma è un luogo ricco di indirizzi dove mangiare bene: ecco la nostra piccola guida.

Mazzo a Roma: il best of in 11 piatti

Dopo tante visite a Mazzo, il ristorante di Francesca Barreca e Marco Baccanelli, abbiamo voluto compilare un best of: ecco i piatti migliori.

Com’è cenare da Heinz Beck a La Pergola

Siamo stati a cena da Heinz Beck a La Pergola, a Roma: ecco la nostra recensione del menu degustazione, piatto dopo piatto.

Il Bikini di Vico Equense è pronto per la Stella

Siamo stati ad assaggiare i piatti di Andrea Napolitano, nuovo chef de Il Bikini di Vico Equense, provincia di Napoli: ecco perché dovreste andarci subito.

Casa Ramen Super: il Giappone di Luca Catalfamo a Milano

Siamo stati da Casa Ramen Super, il secondo locale di Luca Catalfamo a Milano: ecco com’è la nuova trattoria giapponese tutta provare.

Nuove aperture: tra i ramen di Roma arriva Kisaki

A Roma apre Kisaki Ramen & Sushi, locale di piazza Capranica, in pieno centro, dove assaggiare sashimi, tempura e naturalmente ramen: l’abbiamo provato.

Mangiare cinese a Milano oggi: 11 locali da non perdere

La ristorazione cinese a Milano è in pieno fermento: siamo stati in giro per la città a provare nuovi indirizzi e locali da non perdere per mangiare bene.

Quella volta in cui ho mangiato un raviolo con la cannuccia

Sono stata a New York. In preparazione del mio viaggio ho stilato liste e ideato itinerari che avrebbero potuto soddisfare la fame di 5-6 persone per giorni. Mi sono sentita…

La top 3 dei piatti migliori del Reale di Niko Romito

Siamo stati dallo chef Niko Romito al Reale Casadonna di Castel di Sangro: questi sono i piatti che più abbiamo apprezzato del menu degustazione Ideale.

La mappa del ramen di Milano

Milano è la capitale italiana del ramen: abbiamo girovagato per la città per costruire una mappa del ramen con indirizzi e specialità più apprezzate.

La New York di David Chang

David Chang è uno degli chef più noti e influenti del momento: a New York ha costruito un impero di ristoranti, dal noodle bar alla pasticceria moderna.

La mappa del ramen a Roma

Negli ultimi tempi a Roma abbiamo assistito a una maggiore diffusione del ramen, zuppa giapponese per eccellenza: ecco dove mangiarla.

Abruzzo e Campania si incontrano a Gli Ulivi a Roma

Gli Ulivi a Roma è il ristorante di Fabiana Conti, capitanato dal giovane chef Pierluigi Gallo: l’abbiamo provato per voi, ecco i nostri assaggi.

14 dolci per conoscere New York, da Manhattan a Brooklyn

New York è una città stimolante, gastronomicamente parlando: l’abbiamo girata attraverso i suoi dessert più buoni, dalle pies ai cookies fino ai pancakes.

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