Mangiato da noi: Crema Pan di Stelle

Abbiamo assaggiato la richiestissima Crema Pan di Stelle, una novità che ha fatto impazzire i cultori delle creme dolci spalmabili e del noto biscotto.

Fornace Stella, Roma

Fornace Stella a Roma è una nuova pizzeria a firma Giancarlo Casa: a due passi da piazza Bologna si sfornano pizze gourmet ben fatte in un ambiente chic.

Blind Pig, Roma

Blind Pig a Roma, nella zona di piazza Lodi, è un locale dove gustare focacce dalle farciture gourmet e cocktail fantasiosi in un ambiente piacevole.

Somorrostro, Barcellona

Somorrostro a Barcellona, nel quartiere di Barceloneta, è un locale che propone piatti preparati con ingredienti stagionali in un ambiente piacevole.

Alimentari Amazon Go: arriva la rivoluzione della spesa?

Negli Stati Uniti debutta Amazon Go, il supermercato dove acquistare alimentari e pagare tramite smartphone.

Ciacco & Bacco, Roma

Ciacco & Bacco a Roma, a San Lorenzo, è un locale dove gustare ottimi salumi e formaggi accompagnati da interessanti proposte enologiche.

Birretta Wine and Food, Roma

Birretta Wine and Food a Roma è un locale da hamburger dove provare panini creativi e ben farciti, accompagnati da birre artigianali e vini.

Pietralata Pizzeria di Quartiere, Roma

Pietralata Pizzeria di Quartiere a Roma è una pizzeria che propone pizze basse alla romana ben preparate, fritti croccanti e birre artigianali.

Tazio, Roma

Il ristorante Tazio a Roma è il luogo dove l’executive chef Niko Sinisgalli propone una cucina che ripercorre le sue origini in maniera creativa.

Solidarietà per i fratelli Torsiello: a fuoco il nuovo ristorante

“C’è chi si sporca le mani come noi e chi la faccia e la coscienza”: a fuoco la nuova trattoria di Cristian e Tomas Torsiello a Valva.

Maionese vegana, semplicissima

La maionese vegana è una variante della maionese perfetta per chi segue un’alimentazione che non prevede il consumo di prodotti animali e derivati.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 5 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Insalata di pomodori, facilissima

L’insalata di pomodori è una ricetta semplice, veloce e leggera da preparare, perfetta per accompagnare piatti estivi di carne o pesce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 63 per 100 g

Baozi, ricetta cinese

I baozi ripieni di maiale sono dei panini cotti a vapore tipici della cucina cinese, utilizzati per colazione, snack o antipasto.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 35'
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Tapas: la giornata mondiale per gustarle a Roma e Milano

Il 16 giugno torna la Giornata Mondiale delle Tapas che porterà a Roma, Milano e in tutto il mondo questa tradizione della cucina iberica.

Basque Culinary World Prize: i 20 finalisti

Il Basque Culinary Word Prize è il premio per gli chef di tutto il mondo che si sono distinti per le loro iniziative di gastronomia sostenibile.

1 2 »