Claudia Gargioni

Ho 33 anni e dal 2007 sono l'autrice del blog www.ilgattogoloso.com. Appassionata di cucina, di fotografia e di tutto ciò che è handmade. Lavoro da alcuni anni come fotografa professionista di food sia per aziende che per alcune riviste di settore. Il mio lavoro consiste nello scrivere e realizzare ricette, creare il giusto styling per esaltare i piatti e per ultimo fotografarli. Amo follemente quello che faccio e mi ritengo molto fortunata nel concigliare in un unico lavoro tutte le mie più grandi passioni.

intro2
Ricette Cucina Italiana

Pasta con pesto di pistacchi e mortadella

di Claudia Gargioni
  • 25 min
  • 500 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
polpette ceci (1)
Ricette Antipasti

Polpette di ceci e pomodori secchi

di Claudia Gargioni
  • 25 min
  • 250 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
intro 4
Ricette Secondi piatti

Sformato di fagiolini con besciamella

di Claudia Gargioni
  • 60 min
  • 280 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
intro 2
Ricette Cucina Italiana

Insalata di pollo fit: il piatto healthy

di Claudia Gargioni
  • 25 min
  • 260 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
181-yaki-udon
Ricette Cucina Giapponese

Yaki udon, piatto unico giapponese

di Claudia Gargioni
  • 40 min
  • 290 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
spigola al forno oriz
Ricette Erbe Aromatiche

Spigola al forno con patate e limone

di Claudia Gargioni
  • 90 min
  • 210 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
030 capretto al forno_mod
Ricette Cucina Italiana

Capretto al forno con patate

di Claudia Gargioni
  • 135 min
  • 320 cal x 100g
  • Difficoltà media
pasta-con-i-lupini-3
Ricette Erbe Aromatiche

Il mare in tavola: Pasta con i lupini

di Claudia Gargioni
  • 35 min
  • 320 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
lonza di maiale al forno still (2)
Ricette Erbe Aromatiche

Lonza di maiale al forno: ricetta succulenta

di Claudia Gargioni
  • 130 min
  • 260 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
ciambelline di pasqua (5)
Ricette Cucina Vegetariana

Ciambelline di Pasqua: irresistibili

di Claudia Gargioni
  • 70 min
  • 410 cal x 100g
  • Difficoltà bassa