Claudia Gargioni

Ho 33 anni e dal 2007 sono l'autrice del blog www.ilgattogoloso.com. Appassionata di cucina, di fotografia e di tutto ciò che è handmade. Lavoro da alcuni anni come fotografa professionista di food sia per aziende che per alcune riviste di settore. Il mio lavoro consiste nello scrivere e realizzare ricette, creare il giusto styling per esaltare i piatti e per ultimo fotografarli. Amo follemente quello che faccio e mi ritengo molto fortunata nel concigliare in un unico lavoro tutte le mie più grandi passioni.

intro_minestra riso e lenticchie3
Ricette Cucina Vegetariana

Minestra di riso e lenticchie: la pietanza che scalda l’inverno

di Claudia Gargioni
  • 110 min
  • 210 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Ghirlanda salumi
Ricette Feste di Natale

Centrotavola di salumi: l’antipasto sfizioso delle feste

di Claudia Gargioni
  • 30 min
  • 360 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
i lasagna salsiccia
Ricette Cucina Italiana

Lasagna bianca con funghi e salsiccia: per le feste

di Claudia Gargioni
  • 80 min
  • 400 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
intro oriz2
Ricette Ricette al forno

Sformato di bietole: il secondo salutare salva-cena

di Claudia Gargioni
  • 80 min
  • 200 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
pasta vongole e broccoli
Ricette Ricette Autunnali

Pasta vongole e broccoli, tra mare e terra

di Claudia Gargioni
  • 25 min
  • 210 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
intro oriz
Ricette Ricette al forno

Polpettone prosciutto e funghi, il secondo mai banale

di Claudia Gargioni
  • 80 min
  • 220 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
intro calamari al sugo 3
Ricette Calamari

Calamari al sugo: perfetti per cena

di Claudia Gargioni
  • 40 min
  • 240 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
intro oriz
Ricette Cucina Vegetariana

Crostata di mele e cachi: di stagione

di Claudia Gargioni
  • 90 min
  • 312 cal x 100g
  • Difficoltà media
intro pasta salsiccia e zucchine 3
Ricette Cucina Italiana

Pasta con zucchine, salsiccia e formaggio spalmabile: cremosissima

di Claudia Gargioni
  • 60 min
  • 320 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
intro fantasmini
Ricette Cucina Vegetariana

Fantasmini spaventosi: dolcetti di Halloween

di Claudia Gargioni
  • 105 min
  • 380 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
intro oriz
Ricette Cucina Vegetariana

Cervelli di riso soffiato e marshamallow: chi ha paura?

di Claudia Gargioni
  • 35 min
  • 190 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
intro occhi
Ricette Finger Food

Occhietti per antipasto: uova ripiene di tonno

di Claudia Gargioni
  • 30 min
  • 245 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
intro4
Ricette Cucina Italiana

Fritto vegetale alla romana, croccantissimo

di Claudia Gargioni
  • 45 min
  • 290 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Polpettone vegetariano intro3
Ricette Cucina Italiana

Polpettone vegetariano con ceci

di Claudia Gargioni
  • 160 min
  • 230 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
intro_4
Ricette Cucina Italiana

Ziti al forno alla siciliana: goduriosi

di Claudia Gargioni
  • 120 min
  • 280 cal x 100g
  • Difficoltà bassa