Claudia Gargioni

Ho 33 anni e dal 2007 sono l'autrice del blog www.ilgattogoloso.com. Appassionata di cucina, di fotografia e di tutto ciò che è handmade. Lavoro da alcuni anni come fotografa professionista di food sia per aziende che per alcune riviste di settore. Il mio lavoro consiste nello scrivere e realizzare ricette, creare il giusto styling per esaltare i piatti e per ultimo fotografarli. Amo follemente quello che faccio e mi ritengo molto fortunata nel concigliare in un unico lavoro tutte le mie più grandi passioni.

intro costine verza oriz
Ricette Cucina Italiana

Costine con le verze: secondo Lombardo

di Claudia Gargioni
  • 2510 min
  • 400 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
lonza di maiale al forno still (2)
Ricette Erbe Aromatiche

Lonza di maiale al forno: ricetta succulenta

di Claudia Gargioni
  • 35 min
  • 260 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
finocchi gratinati
Ricette Cucina Italiana

Finocchi gratinati con le nocciole

di Claudia Gargioni
  • 20 min
  • 230 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
scampi in padella
Ricette Erbe Aromatiche

Scampi in padella: pronti in pochi minuti

di Claudia Gargioni
  • 10 min
  • 150 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
polpette ceci e zucchine
Ricette Cucina Italiana

Polpette di ceci e zucchine: ricetta vegana

di Claudia Gargioni
  • 20 min
  • 250 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
ORIZ risotto funghi taleggio nocciole
Ricette Cucina Italiana

Risotto con taleggio, funghi e nocciole

di Claudia Gargioni
  • 30 min
  • 480 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
cheeseburger
Ricette Cucina Americana

Cheeseburger: il più amato dei panini

di Claudia Gargioni
  • 15 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
coniglio arrosto (3)
Ricette Ricette al forno

Coniglio arrosto con rosmarino e patate

di Claudia Gargioni
  • 60 min
  • 270 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
intro_oriz1
Ricette Cucina Italiana

Biscotti ragnetto per Halloween

di Claudia Gargioni
  • 30 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
intro_4
Ricette Cucina Italiana

Ziti al forno alla siciliana: goduriosi

di Claudia Gargioni
  • 120 min
  • 280 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
intro_2
Ricette Cucina Italiana

Pasta al pesto e pomodoro

di Claudia Gargioni
  • 30 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa