Claudia Gargioni
Pere al forno con gorgonzola e noci
Le pere al forno sono un antipasto perfetto se amate i contrasti, portatele in tavola per conquistare gli ospiti al primo morso.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 360 per 100 g
Roti, il pane indiano senza lievito
Il roti è un pane della cultura indiana che non prevede la presenza di lievito: occorre solo farina. acqua. burro e sale.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 90 minuti
- Calorie
- 240 per 100 g
Meringata alla nutella
La meringata alla nutella è un dolce scenografico che si prepara in poche semplici mosse: ecco come.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 90 minuti
- Calorie
- 320 per 100 g
Tourtiere canadese
La tourtière canadese è un sostanzioso e saporito piatto unico tipico della regione del Quebec.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 90 minuti
- Calorie
- 320 per 100 g
Parfait al cioccolato (bianco e nero)
Il parfait al cioccolato è un dolce al cucchiaio da realizzare per una cena tra amici, imparate a prepararlo con la nostra ricetta.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 270 per 100 g
Frittelle di zucchina con ricotta
Le frittelle di zucchina con ricotta sono un secondo semplice da realizzare, possono essere cotte in padella o al forno
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 230 per 100 g
Polpette ai funghi: croccanti
Le polpette ai funghi sono una preparazione semplice che esalta il sapore dei funghi: ecco come si prepara.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 340 per 100 g
Fagiolini con le uova, cucina vegetariana
I fagliolini con le uova sono un contorno semplice da realizzare se seguite una dieta vegetariana potete prepararli come secondo.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 210 per 100 g
Sfoglie alle mele e crema
Queste sfoglie alle mele sono perfette per la colazione di tuta la famiglia e possono essere preparate durante tutto l’anno.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 290 per 100 g
Ragu alla toscana: per la pasta fatta in casa
Il ragu alla toscana è un sugo rustico perfetto per la pasta fatta in casa: ecco come si prepara
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 3 ore
- Calorie
- 320 per 100 g
Strudel ai frutti rossi fatto in casa
Lo strudel ai frutti rossi è un dolce perfetto per l’arrivo della stagione calda: ecco come si realizza.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 60 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 320 per 100 g
Focaccia al latte, fatta in casa
La focaccia al latte si prepara velocemente e con ingredienti sempre disponibili in dispensa: seguite la nostra ricetta.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 30 minuti
- Riposo
- 3 ore
- Calorie
- 370 per 100 g
Lasagne in padella con prosciutto e mozzarella
Le lasagne in padella sono la soluzione ideale per chi non ha molto tempo da dedicare ai fornelli e non ha la possibilità di utilizzare il forno.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 370 per 100 g
Supplì alici e fiori di zucca
I supplì con alici e fiori di zucca sono un piatto semplice da fare e gustoso: ecco come si preparano.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g
Tortelli ai funghi: perfetti per il pranzo
I tortelli ai funghi fatti in casa sono un primo piatto raffinato ma semplice da realizzare: ecco come.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 60 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 340 per 100 g