Brasato con polenta

Il brasato con polenta è un piatto unico in cui la tenera e profumata si sposa a una polenta fumante, un piatto tradizionale per le tavole delle Feste.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Patate in padella

Le patate in padella sono apprezzate da grandi e piccini per via del loro sapore delicato e dalla loro croccantezza unica: provate la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Finocchi in padella, ricetta vegetariana

I finocchi in padella sono un contorno delicato e perfetto con ogni pietanza, sono semplici da realizzare e cuociono in poco tempo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 170 per 100 g

Minestra di farro vegana

La minestra di farro è una ricetta perfetta se volete una zuppa ricca di nutrienti e di sapore, utilizzate carote, cipolle, zucchine.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Gnocchi di semolino con spinaci

Gli gnocchi di semolino agli spinaci e gratinati al forno sono un primo piatto sano da servire in ogni stagione e apprezzato da tutta la famiglia.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 185 per 100 g

Nasello al cartoccio con funghi

Il nasello al cartoccio è un piatto leggero, salutare e saporito: condite il pesce con funghi e cuocetelo al forno fino a che non è tenero e saporito.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 287 per 100 g

Costolette di maiale in umido con la verza

Le costolette di maiale in umido con la verza sono un secondo piatto tradizionale del Nord Italia, cuocetelo rapidamente in una pentola a pressione.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Spezzatino di maiale con peperoni: variante veloce

Lo spezzatino di maiale è un ottimo piatto unico, dal sapore delicato e dalla consistenza cremosa, è perfetto per i primi freddi: provate la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Crostata di fragole e cioccolato bianco

La crostata di fragole è un dolce da forno perfetto per tutte le occasione; è realizzata con pasta frolla, crema pasticcera al cioccolato bianco e fragole.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 20'
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Torta cioccolato e fragole: golosa

La torta cioccolato e fragole è un dolce ricco e goloso, la base soffice e al cioccolato è ricoperta da una glassa di cioccolato fondente e fragole.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Torta salata con patate, feta e speck

La torta salata con patate è un secondo ricco e saporito, un guscio di pasta brisée racchiude un ripieno di patate, speck, feta e cipolle.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Rigatoni al forno con spianata piccante

La pasta al forno con spianata piccante, peperoni e scamorza è un piatto unico, in cui si incontrano tutti i sapori della tipica cucina del Sud Italia.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 45'
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Cheesecake al limone con yogurt

La cheesecake al limone è un dolce realizzato senza cottura; è composta da biscotti croccanti, uno strato di crema al formaggio e un topping al limone.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 3h 30'
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Polpette di cicoria e patate vegetariane

Le polpette di patate e cicoria sono un gustoso secondo piatto vegetariano, servitele calde subito dopo la cottura anche come aperitivo finger food.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 324 per 100 g

Frittata con fiori di zucca e patate

La frittata di fiori di zucca, arricchita da patate e erba cipollina, è l’ideale da servire come secondo piatto, o nell’aperitivo, o durante un picnic.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
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