Claudia Gargioni

Ho 33 anni e dal 2007 sono l'autrice del blog www.ilgattogoloso.com. Appassionata di cucina, di fotografia e di tutto ciò che è handmade. Lavoro da alcuni anni come fotografa professionista di food sia per aziende che per alcune riviste di settore. Il mio lavoro consiste nello scrivere e realizzare ricette, creare il giusto styling per esaltare i piatti e per ultimo fotografarli. Amo follemente quello che faccio e mi ritengo molto fortunata nel concigliare in un unico lavoro tutte le mie più grandi passioni.

nocciolini
Ricette Cucina Milanese

Nocciolini di Canzo: i biscotti di Como

di Claudia Gargioni
  • 55 min
  • 250 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Lasagna di carnevale
Ricette Cucina Italiana

Lasagna di Carnevale, ricetta campana

di Claudia Gargioni
  • 200 min
  • 320 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Lasagna incassata
Ricette Lasagne

Lasagne incassate: primo al forno

di Claudia Gargioni
  • 120 min
  • 390 cal x 100g
  • Difficoltà media
Crostata ai lamponi Still
Ricette Crostate

Crostata ai lamponi: per San Valentino

di Claudia Gargioni
  • 90 min
  • 420 cal x 100g
  • Difficoltà media
SFOGLIETTE ALBUMI E MANDORLE
Ricette Colazione

Sfogliette di albumi e mandorle: il dolce light

di Claudia Gargioni
  • 50 min
  • 270 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
asparagi al vapore
Ricette Cucina Vegana

Asparagi al vapore, contorno semplice

di Claudia Gargioni
  • 15 min
  • 30 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
pasta vongole e broccoli
Ricette Ricette Autunnali

Pasta vongole e broccoli, tra mare e terra

di Claudia Gargioni
  • 25 min
  • 210 cal x 100g
  • Difficoltà bassa